Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!)

+31
呀邱
queensasa
everdrifting
Show_4ever
kakei02
fuchiu
lovelove
cecilia0102
芷彤
sam
奶茶
yy圆圈
Wu-致
LAZY__89
BABE
iamcandybb
理佐
Panky
蕙~舞
elsie°
小熊
adaliu_猪@蝶
》:髙調說āī↘.猪蝶
i love u
luvbutterflyshow4eva
sallyteacher
赤籽之心
tessaching
鬼灵又精怪
村长
毛豬仔
35 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) Empty = 蝴蝶板板募集留言活動!=(今天24點截止喔!)

發表 由 毛豬仔 周一 4月 05, 2010 12:46 am

轉載豬蝶吧!~~

蝴蝶的板板老師(sallyteacher)已經做好囉!!

以下是豬蝶吧吧主小舞的話

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) 1-7

之前我們有想過要幫蝴蝶做一個板板
現在呢
老師已經幫我們做好了板板~
也會在假期後寄去八大給蝴蝶
那我們寄過去會附信
大家可以寫上昵稱,再留些話
我們會把有所以話集合起來寄過去
可是寶寶們要註意,不要寫些關於叫小豬蝴蝶在一起的話
這樣蝴蝶會很害羞喔!!!

最後~~~
阿爸看到的話...
不要跟蝴蝶爆料喔!!!

最新消息!!

平常在娛百裡和私底下,我相信這兩位大帥哥都很照顧蝴蝶
大家也很喜歡這兩只~
所以呢!!
大家也可以再留些話給小豬小鬼兩個
那最好就是分開的,我們會把這些話分成不同的信,可是同時寄去八大
寶寶們把心裡想跟豬鬼講的話都寫出來吧!!
記得要加名字喔!!

因此可以在這裡留言給小豬&蝴蝶喔!!現在小鬼也可以留言囉!
截止日期4/10

--留言格式--
暱稱:
留言對象: (請填寫蝴蝶or小豬or小鬼 多人的話請分段寫喔)
留言內容:

毛豬仔 在 周日 4月 11, 2010 7:53 am 作了第 13 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) Empty 回復: = 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!)

發表 由 毛豬仔 周一 4月 05, 2010 12:56 am

暱稱:小華
留言對象: 小豬+蝴蝶
留言內容:
小豬工作再忙也要好好照顧自己的身體喔!! 凌晨要好好睡覺不要一直上網啦!XD

蝴蝶妳肚子不好,一定要好好吃飯喔! 看到妳越來越瘦很心疼呢!妳一定會越飛越高的!
加油加油喔!!

毛豬仔 在 周二 4月 06, 2010 2:47 pm 作了第 6 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) Empty 回復: = 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!)

發表 由 村长 周一 4月 05, 2010 12:58 am

暱稱:村长
留言對象: 蝴蝶姐姐
留言內容:蝴蝶姐姐,我爱你!!
你一定要幸福哦!而且也要身体棒棒棒!
我会永远挺你,支持你!
村长
村长
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 4
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表 由 鬼灵又精怪 周一 4月 05, 2010 1:40 am

暱稱:波波
留言對象: 蝴蝶
留言內容: 蝴蝶姐姐你曾說過 愛上你是條不歸路 我想是的 因為我現在已經踏上了這條不歸路 喜歡看有你在的節目 因為你每次都會帶給大家最溫暖的笑~~~你的笑容最純真 最甜美 最可愛!!!你的翅膀會帶你飛更遠!!!請帶著你的翅膀和笑容要一直幸福下去 愛你喲!!!
Smile
鬼灵又精怪
鬼灵又精怪
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 98
注冊日期 : 2010-03-15

回頂端 向下

發表 由 tessaching 周一 4月 05, 2010 1:51 am

暱稱: tessa
留言內容: 蝴蝶姐姐, 來先香港的我一開始是看娛百留意到蝴蝶的(都說娛百真的讓藝人的曝光率提高耶), 我想蝴蝶姐姐也已經紅到香港去了,希望你每天都開開心心快快樂樂 小豬, 你的認真吸引了我, 跳舞的時候帥番了. 希望你也可以開開心心, 你和你的家人也可以身體健康 : )
真的很喜歡看你們啊 :]加油XD

(會不會太長, 太長的話請告知, 第一次留言給他們, 太多話想說了..對不起/~\)
tessaching
tessaching
版主
版主

文章總數 : 144
注冊日期 : 2010-03-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 4月 05, 2010 1:53 am

tessaching 寫到:暱稱: tessa
(會不會太長, 太長的話請告知, 第一次留言給他們, 太多話想說了..對不起/~\)

不會太長喔!! 多長都沒關係的^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 tessaching 周一 4月 05, 2010 1:55 am

可以看到板板的照片嗎?
(還是不熟悉吧的運作= =)
tessaching
tessaching
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 赤籽之心 周一 4月 05, 2010 1:58 am

暱稱:赤籽之心
留言內容:小猪一定要注意自己的身体哦!身体是革命的本钱!
蝴蝶无论时间多赶,要记得按时吃饭,哪怕是在路上吃快餐!
希望蝴蝶能继续保持乐观开朗的性格,加油!永远支持你!

赤籽之心
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-03-31

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 4月 05, 2010 1:59 am

tessaching 寫到:可以看到板板的照片嗎?
(還是不熟悉吧的運作= =)

http://hi.baidu.com/sallyteacher/album
這裡可以看喔^^

其實...我比較疑惑的是, 版版娛百不是規定要一起做"小豬小鬼"的
如果做了蝴蝶的,是不是也要做小豬小鬼的呢? (一系列?)
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 tessaching 周一 4月 05, 2010 2:02 am

毛豬仔 寫到:

http://hi.baidu.com/sallyteacher/album
這裡可以看喔^^

其實...我比較疑惑的是, 版版娛百不是規定要一起做"小豬小鬼"的
如果做了蝴蝶的,是不是也要做小豬小鬼的呢? (一系列?)

我不是很清楚耶, 只怕她不會用.
以蝴蝶害羞的性格, 覺得自己是代班不應該有板板而不用呢?
可能會怕別人誤會她想搶走主持人位置
只是個人想法而已..
tessaching
tessaching
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 sallyteacher 周一 4月 05, 2010 2:06 am

所以就只是想表達心意吧了!不要有壓力!

無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-03-13

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 4月 05, 2010 2:08 am

tessaching 寫到:
我不是很清楚耶, 只怕她不會用.
以蝴蝶害羞的性格, 覺得自己是代班不應該有板板而不用呢?
可能會怕別人誤會她想搶走主持人位置
只是個人想法而已..

恩恩!! 沒關係的~~ 就像老師說的~~ 就當作一個心意囉! Very Happy

sallyteacher 寫到:所以就只是想表達心意吧了!不要有壓力!

老師老師!! 辛苦你了喔!!

我有看到你發給我的消息囉! 會再補上的^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 luvbutterflyshow4eva 周一 4月 05, 2010 3:20 am

暱稱:Emily
留言對象: 蝴蝶姐姐
留言內容: 我因为看康熙来了而慢慢的认识了你,我一直觉得你是一个很真诚和可爱的女生。我祝你在演艺圈越飞越高!快点找到你的Mr. Right =] 加油! butterfly

luvbutterflyshow4eva
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 4
注冊日期 : 2010-03-20

回頂端 向下

發表 由 i love u 周一 4月 05, 2010 7:17 am

Very Happy 我很喜欢你和小猪!

i love u
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-04-05

回頂端 向下

發表 由 》:髙調說āī↘.猪蝶 周一 4月 05, 2010 8:35 am

暱稱:丫丫
留言對象:小豬+蝴蝶
留言內容:小豬 無論怎麼樣 都要好好的照顧自己的身體!不要為了家人開心 就連開三場演唱會 家人也不想你這樣 不要工作很忙了 還每天淩晨都上後援會和羅家軍
要早點睡覺!ps:永遠支持你哦!
蝴蝶姐姐 記住哦!無論多忙也要吃飯飯哦!不要把自己給累壞了!ps:永遠支持你哦!
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-04-05

回頂端 向下

發表 由 adaliu_猪@蝶 周一 4月 05, 2010 11:37 am

暱稱:ADA
留言對象:蝴蝶++
留言內容:蝴蝶蝴蝶真美丽,蝴蝶蝴蝶真可爱;我们永远支持你!!你是大家的天后!嘿嘿!!
adaliu_猪@蝶
adaliu_猪@蝶
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 5
注冊日期 : 2010-03-29

回頂端 向下

發表 由 小熊 周一 4月 05, 2010 12:32 pm

暱稱:柔兒
留言對象:小豬+蝴蝶
留言內容:小豬加油,祝你演唱會成功,我會一直支持你,要好好照顧身體。
蝴蝶祝你演藝事業越來越好,主持節目收視率高,要照顧身體喔!
小熊
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

發表 由 elsie° 周一 4月 05, 2010 1:28 pm

暱稱:小E
留言內容:
蝴蝶北鼻~2010年越飞越高!
飞起来~飞起来~飞好高好高~
像小猪一样,红遍全世界~
蝴蝶北鼻~要永远幸福~
希望你的家人和你身边的朋友一切都好~
蝴蝶 蝴蝶真美丽!加油!
ps:肠胃炎先生,请你离开蝴蝶和阿爸哦~掰掰~

elsie°
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 蕙~舞 周一 4月 05, 2010 6:44 pm

暱稱:施蕙(蕙~舞)
留言對象: (蝴蝶,小豬)
留言內容:

~小蝴蝶~

你好可爱噢^^
喜欢看有你的节目,
还有你的主持的功力越来越厉害了^^
希望你可以常和罗主任一起主持节目啊^^

还有啊..
常常听你在节目说你胃痛,
真是的,都为你心疼了呢..
以后要准时吃东西,
糯米饭要少吃,尤其是空肚子还没吃东西的时候最好不要吃,
对肠胃不好,因为比较难消化。

要加油噢!
我们这群粉丝都在为你[撑腰],
我们都在期盼着你越飞越高,
加油^^

~罗帅~~

嗯嗯...其实我还比不上那些支持你很久的粉丝...
会注意到你一部分是因为 "海派甜心",
但是最主要让我支持你的地方是你的过去的人生路...
因为我也有过那些经历,所以我会明白那种感受,
当然我也是狮子座的^^
其余的话我也不便在这里说,
等你生日的时候我会把礼物和信件寄给你,
要记得我是谁噢!^^(蕙~舞,是在你的国际后援会的帐号)

不要太卖力的做运动,不只会伤身,精神状态也会不好的哟..
不要太劳累,不管多忙也要定时吃饭..

还有啊..
之前的来马歌迷会没有了,我是有些失落,(事务所的歌迷们也是)
不过我们都不气馁,继续等待你的到来..
要快点来马啊...

前些日子在节目上看见你说的国语(马来语),
很可爱耶!^^而且很标准噢!我喜欢!哈哈哈^^
之前吴尊上节目说了你们听不懂的话其实那是马来语噢^^

总之,你还是要照顾好自己的身体啊..
不要累坏就对了..
加油噢!!
^^

[天塌下来都没关系,我们永远都会做你的依靠;
当你伤心难过的时候就想想我吧!哈哈哈^^]

蕙~舞
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 27
注冊日期 : 2010-03-20

http://www.wretch.cc/blog/jenniferqq08

回頂端 向下

發表 由 Panky 周一 4月 05, 2010 10:32 pm

--留言格式--
暱稱:Panky
留言內容: 蝴蝶姐姐要加油哦! 你的主持功力日漸增強, 要繼續努力加油!
我們一定會支持你的!

p.s. 板板做得好可愛哦! 還有鏡子 好貼心=)
對了. 如果塗一層透明的指甲油在閃石上面. 閃石會比較不會容易掉.
板板老師也可以參考參考哦 ^^
Panky
Panky
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 40
注冊日期 : 2010-03-30

回頂端 向下

發表 由 sallyteacher 周二 4月 06, 2010 10:49 am

Panky 寫到:--留言格式--
暱稱:Panky
留言內容: 蝴蝶姐姐要加油哦! 你的主持功力日漸增強, 要繼續努力加油!
我們一定會支持你的!

p.s. 板板做得好可愛哦! 還有鏡子 好貼心=)
對了. 如果塗一層透明的指甲油在閃石上面. 閃石會比較不會容易掉.
板板老師也可以參考參考哦 ^^

嘻…!其實已經塗了!我人生第一次買透明指甲油就是給了蝴蝶囉!

無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-03-13

回頂端 向下

發表 由 理佐 周二 4月 06, 2010 11:46 am

暱稱:理佐 ((勿再問名字的意義喔))
留言對象:蝴蝶 & 小豬
留言內容:
小豬~之前就很愛你了...看到你從綜藝節目一路走到天王地位~
就覺得替你很開心,身為你的粉絲的我...會繼續默默支持你的~
希望你在主持更高峰...演技更精專...唱跳更天王~
所有粉絲包括我...都會繼續支持你的~要加油喔!!!

蝴蝶~我覺得你是近期內讓我最愛的一位女藝人了...
你很可愛,不做作~又自然...不管男女老少都會喜歡你的~
最近,你代言的"彩虹氣泡"...舞導歌聲都很Q喔~
很適合你的,要加油喔...不管是主持或是戲劇以及歌唱~
都要加油喔!!!
理佐
理佐
版主
版主

文章總數 : 586
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 iamcandybb 周二 4月 06, 2010 3:16 pm

暱稱:狗狗
留言對象 : 蝴蝶
留言內容 : 蝴蝶姐姐~ 我從你很久以前上康熙來了我就注意你了! 你從當時到現在可說是愈飛愈高了! 主持參與的節目也愈來愈多! 真的很棒~但你也要緊記不要忙壞了身體呵! 我們會一直的支持你!!!加油* 好不 ? 好

iamcandybb
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-04-01

回頂端 向下

發表 由 Panky 周二 4月 06, 2010 10:18 pm

sallyteacher 寫到:

嘻…!其實已經塗了!我人生第一次買透明指甲油就是給了蝴蝶囉!
哈哈, 原來是這樣子! 還蠻特別的第一次 =p
板板老師好細心呢~
Panky
Panky
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 40
注冊日期 : 2010-03-30

回頂端 向下

發表 由 BABE 周三 4月 07, 2010 11:33 am

--留言格式--
暱稱:點點
留言內容:蝴蝶姐姐你要繼續努力!紅到香港,讓更多人認識你!

BABE
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 7
注冊日期 : 2010-04-02

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章