Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

--- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖)

+7
佳怡
理佐
潼★
tessaching
盈Ying
kk1205
毛豬仔
11 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

--- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖) Empty --- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖)

發表 由 毛豬仔 周二 3月 09, 2010 11:50 pm

註冊會員想當版主請在這裡留言喔 Very Happy

9/30最新消息

因原版主理佐電腦出問題

泡泡遊戲重新招募版主

--- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖) 32-2

4/11最新消息

因為我最近考試繁忙,很需要版主幫忙~~
因此將文章總數降低為50帖!
有達到的會員希望妳能爲論壇盡一份力量喔!
謝謝!!

--- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖) 32-2

目前區塊以及需求版主數量

秀秀消息 版主*1(已有版主:奶茶 謝謝喔!)

蝶蝶消息 版主*1(已有版主:wAilovesb 謝謝喔!)

蝶秀告白 版主*1(已有版主:showmimi 謝謝喔!)

蝶秀新聞 版主*2(已有版主:屎屎 謝謝喔!)

蝶秀影音 版主*2(已有版主:小蝴之戀, cecilia0102 謝謝喔!)
娛樂百分百 版主*1

蝶秀下載 版主*1(已有版主:cecilia0102 謝謝喔!)

蝶秀討論 版主*2(已有版主:潼JeZ / tessaching 謝謝喔!)

蝶秀寫真 版主*1 (已有版主:佳怡 謝謝喔!)

泡泡追星 版主*1

泡泡創作 版主*1(已有版主:小蝴之戀 茹_餅。謝謝喔!)
圖片區
小說區

泡泡報到 版主*1(已有版主:jakaka 謝謝喔!)

泡泡哈拉 版主*1(已有版主:loveshow_butterfly 謝謝喔!)

泡泡遊戲 版主*1

版主工作
1.加精華帖子
2.管理版面(刪除不適當的發言)
3.自訂公告帖/置頂帖
(本論壇絕對"不"嚴格要求一定格式發帖,請勿制定"不按格式發表就刪帖"的類此版規)
4.盡量在自己的版面po文章

申請條件
1.每天至少上線一次
2.文章總數50以上
3.個人資料填寫完整(一定要頭像喔)
4.請熟悉發帖操作,可以看這裡喔:發帖相關教學

等級名稱會更改為版主,等級圖示會更改為小皇冠--- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖) 20070216cabf8575cde66cdug8
成為版主後請去"蝶秀團隊"看教學帖,以及在報到帖留言! 謝謝~~

---申請格式---

會員名稱:
是否符合申請條件?: (請填寫是或否)
申請區塊:
申請原因:

毛豬仔 在 周五 7月 29, 2011 10:27 am 作了第 41 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

--- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖) Empty 回復: --- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖)

發表 由 kk1205 周日 4月 04, 2010 3:45 am

會員名稱: kk1205
申請區塊: 秀秀消息
申請原因: 個人秀迷一個. 對羅志祥的活動還蠻瞭解的!

kk1205
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 9
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

--- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖) Empty 回復: --- 版主申請區 --- (4/11起文章總數調低為50帖)

發表 由 盈Ying 周日 4月 04, 2010 12:24 pm

會員名稱:loveshow_butterfly
是否符合申請條件?: 是
申請區塊:蝶秀哈拉 版主
申請原因:因為想同大家哈拉,
和想對後援會有d貢獻

loveshow_butterfly 在 周四 4月 08, 2010 10:36 pm 作了第 2 次修改
盈Ying
盈Ying
版主
版主

文章總數 : 633
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 4月 04, 2010 1:50 pm

您好您好~~!!
謝謝樓上兩位的熱心喔!!

請看一下申請條件~ 文章總數希望能到達80以上再申請喔! 感謝您們~~! Like a Star @ heaven
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 tessaching 周四 4月 08, 2010 3:58 pm

哎唷, 我想蠻想當的喇..
可是我帖子的數目還不夠喇..
請問任期和決定人選的日子是幾號?
因為我也要開始閉關了...
tessaching
tessaching
版主
版主

文章總數 : 144
注冊日期 : 2010-03-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 4月 08, 2010 8:35 pm

tessaching 寫到:哎唷, 我想蠻想當的喇..
可是我帖子的數目還不夠喇..
請問任期和決定人選的日子是幾號?
因為我也要開始閉關了...

sa沒有決定的時間喔~~
申請條件達成~~何時申請都ok^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 tessaching 周四 4月 08, 2010 9:39 pm

好好, 謝謝你啊 ;]
ANYWAY, 還在想當什麼才好..
我沒有當過版主耶..
tessaching
tessaching
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 盈Ying 周四 4月 08, 2010 10:38 pm

loveshow_butterfly 寫到:會員名稱:loveshow_butterfly
申請區塊:蝶秀哈拉 版主
申請原因:因為想同大家哈拉,
和想對後援會有d貢獻

小華,
我可以做蝶秀哈拉 版主嗎?
盈Ying
盈Ying
版主
版主

文章總數 : 633
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周五 4月 09, 2010 1:41 am

loveshow_butterfly 寫到:
小華,
我可以做蝶秀哈拉 版主嗎?

妳好喔!可以的~ 我會再發消息給妳^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 tessaching 周六 4月 10, 2010 1:46 am

會員名稱: tessaching
申請區塊: 蝶秀討論
申請原因: 因為我很喜歡跟大家討論豬蝶的事..還有粉紅XD
tessaching
tessaching
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 4月 10, 2010 1:49 am

tessaching 寫到:會員名稱: tessaching
申請區塊: 蝶秀討論
申請原因: 因為我很喜歡跟大家討論豬蝶的事..還有粉紅XD

妳好!! 謝謝sa的申請喔~~
我等等會發訊息給妳~麻煩回覆一下喔!!^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 潼★ 周六 4月 10, 2010 1:51 am

---申請格式---

會員名稱:潼JeZ
申請區塊:蝶秀討論
申請原因:因為想要為後援會盡一份心力;感謝.
潼★
潼★
版主
版主

文章總數 : 501
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 4月 10, 2010 2:04 am

潼JeZ 寫到:---申請格式---

會員名稱:潼JeZ
申請區塊:蝶秀討論
申請原因:因為想要為後援會盡一份心力;感謝.

好的,請妳收一下訊息喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 理佐 周六 4月 10, 2010 10:29 am

會員名稱:理佐
是否符合申請條件?:是
申請區塊:蝶秀遊戲
申請原因:想為大家敬一份心力,可以讓大家看到有趣又豐富的"蝶秀遊戲"!!!
理佐
理佐
版主
版主

文章總數 : 586
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 4月 10, 2010 10:30 am

理佐 寫到:會員名稱:理佐
是否符合申請條件?:是
申請區塊:蝶秀遊戲
申請原因:想為大家敬一份心力,可以讓大家看到有趣又豐富的"蝶秀遊戲"!!!

ok^^
理佐我用好囉~~ 也傳了一封消息給妳囉~~謝謝妳喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 tessaching 周六 4月 10, 2010 11:39 pm

毛豬仔 寫到:

妳好!! 謝謝sa的申請喔~~
我等等會發訊息給妳~麻煩回覆一下喔!!^^

對不起耶...我還沒有收到.. ;]
tessaching
tessaching
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 4月 11, 2010 1:47 am

tessaching 寫到:
對不起耶...我還沒有收到.. ;]

sa妳好~~
sorry是我的問題~~
沒關係看教學帖就ok囉^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周日 4月 25, 2010 7:28 pm

會員名稱:佳怡
申請區塊:蝶秀新聞
申請原因:想為後援會近一份心力,也很想試試看
那是什麼滋味!!!
佳怡
佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 4月 26, 2010 2:35 pm

佳怡 寫到:會員名稱:佳怡
申請區塊:蝶秀新聞
申請原因:想為後援會近一份心力,也很想試試看
那是什麼滋味!!!

你好
要文章總數達到50帖才能申請喔!

謝謝你~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周一 五月 03, 2010 8:50 pm

會員名稱:wAilovesb
是否符合申請條件:應該是吧..ava?
申請區塊:蝶秀寫真0r蝶蝶消息
申請原因:其實自己也是蝶秀迷…對他們的個人資料也清楚,,
加上沒有當過,想試試.3.
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 五月 03, 2010 8:55 pm

wAilovesb 寫到:會員名稱:wAilovesb
是否符合申請條件:應該是吧..ava?
申請區塊:蝶秀寫真0r蝶蝶消息
申請原因:其實自己也是蝶秀迷…對他們的個人資料也清楚,,
加上沒有當過,想試試.3.

ok 你當蝶蝶消息的版主喔^^
麻煩你到蝶秀團隊看帖+報到喔!謝謝你!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周一 五月 03, 2010 8:57 pm

謝謝你.333.!!
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周二 五月 04, 2010 10:23 pm

嗯嗯~

那請問一下我的文章到幾了?

要怎嚜查ㄋ?
佳怡
佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 潼★ 周二 五月 04, 2010 10:26 pm

你只要看回你的回覆;
在左邊;
會有文章總數.
你現在是13喔.
潼★
潼★
版主
版主

文章總數 : 501
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 五月 19, 2010 12:07 am

我報到不了喔!!也回覆不到其他有關板主的事.3.想請假…提意見也不行喔
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章