Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新)

+11
yam_37
屎屎
愛豬蝶:3
sai_ken
liyc
冥小童
fuchiu
hmhehr1222
傻呼呼
connie528
毛豬仔
15 posters

向下

小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新) Empty 小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新)

發表 由 毛豬仔 周二 3月 09, 2010 11:45 pm

6/25更新~ 謝謝屎屎的補充喔!

2010 05 28 百分百娛樂王
(豬眼中只有蝶 sweet慘了)

2010 06 02 羅志祥舞法舞天演唱會特輯 - 豬鬼蝶主持
(蝶不停誇羅祥 羅祥學蝴蝶嗲嗲的)

2010 06 07 豬蝶LIVE
(久違了的豬蝶兩人的LIVE 這集豬超活躍 還扮演蝶最愛的機器紅)

2010 06 14 郭采潔粉絲同樂會 - 豬蝶主持
(很好笑的一集 蠻多粉紅的)

2010 06 18 娛樂王 - 豬蝶主持
(兩夫妻越看越配 手語歌也太有默契了吧 蝶吐嘈豬 豬不爽 蝶按摩 Very Happy)

2010 06 19 楊宗憲聽證會 - 豬蝶主持
(血紅.. 尤其是幕後消息 根本就是兩夫妻吧!)

-------------------

2008 07 19範瑋琪歌唱大賽
(第一次見面)

2009-01-10 天才衝衝衝
(兩人飾演小情侶)

2009-01-23 蝴蝶我家也有大明星
(戀愛二選一)

2009-02-02 蝴蝶藝能發表會
(可愛的百分百幼稚園)

2009.03.02 潮男正傳慶功宴
(蝴蝶第一次帶班 "我零錢都放口袋")

2009.03.09 蝴蝶粉絲同樂會
(合唱戀愛達人)

2009-03-10 豬鬼live
(蝴蝶姐姐我愛你~~ )

2009-04-20 百分百大對抗 阿本 蝴蝶
(來拉舌啦)

2009 05 21 豬蝶LIVE
(第一次合作LIVE 最後的那個握手 有很重要的意義喔!)

2009 06 08 小甜甜藝能發表會
(貌似情侶裝 豬說蝶比小甜甜好笑 蝶的愛的大告白)

2009 06 10 LIVE 蝴蝶宣傳蝴蝶蝴蝶生得真美麗
(蝴蝶整個靠到豬旁 惹得豬大笑)

2009 06 11 張棟樑聽證會 - 豬蝶主持
(蝶第一次幫豬按摩 .. 是吧? )

2009 06 29 蝴蝶阿本美容課
(蝴蝶幫小豬戴假睫毛)

2009 07 18 小鬼粉絲同樂會
(摸蝴蝶的腰喔 哈哈哈~~)

2009 07 30 小豬慶生會
(甜蜜的捏泥巴~~ )

2009 08 06 百分百娛樂王
(小豬叫錯成小甜甜...><)

2009 09 18 蝴蝶姐姐慶生會
(抱抱!抱抱!)

2009 09 19 小鬼戀愛百分百1
(隔壁夫妻的台客~~)

2009-09-21 豬蝶LIVE
(小豬一直想親近蝴蝶喔!!)

2009 10 13 蕭敬騰&方大同好友音樂會
(小豬超follow蝴蝶?! & 聽大嫂的話~~)

2009 10 14 鄭元暢戀愛百分百
(小豬虧自己'女朋友'不像林志玲....哈哈哈~~)

2009 10 19 呼叫大明星影友會
(小豬不給大家看蝴蝶的肩膀 哈哈哈)
(蝴蝶;你好像翻譯機喔! 小豬:我很認真在看板子~~~)

2009 11 24 百分百娛樂王
(小豬:我賤內啦~~~)

2009 12 14 小鬼戀愛百分百2
(蝴蝶:退~~ 她~~ 通~~ 告~~)

2009 12 25 小鬼粉絲同樂會
(流氓蝶+大哥豬)

091230 小鬼百分百聽證會
(甜蜜地換外套~)

100111 小豬粉絲同樂會
(頑皮豹裝+又搭肩)

100112 小鬼楊丞琳好友音樂會
(我也是紅色的~~)

100116 天才衝衝衝
(你要不要當老師的男朋友~)

100118 豬蝶好友音樂會
(整集太SWEET了~)

100130 羅志祥歌唱大賽
(開頭小豬好像...吃醋喔)

100201 羅志祥戀愛百分百
(婆婆見媳婦~!)

100213除夕特別節目
(情侶裝喔!!)

20100226黃鴻升愛英雄慶功宴
(注意小鬼唱歌那裡)

20100301羅志祥羅生門慶功宴
(拳王拳后呀!!)

20100324 live 蝴蝶代言彩虹氣泡
(棒棒糖是凶器~~!!XD)

20100406 真心話聽證會
(蝴蝶跳祥祥惹人愛~~!!小豬吃醋囉~~)

20100519 娛樂百分百Live
(蝴蝶超害羞~~)

非轉載喔!爆點都是自己加的~~ Smile
歡迎無限期補充^^

毛豬仔 在 周一 4月 09, 2012 11:38 pm 作了第 15 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新) Empty 回復: 小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新)

發表 由 connie528 周日 3月 21, 2010 8:13 pm

好像都沒有人==
connie528
connie528
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新) Empty 回復: 小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新)

發表 由 毛豬仔 周一 3月 22, 2010 12:02 am

connie528 寫到:好像都沒有人==
現在人是很少~~ 我相信以後會熱絡起來的~~ Very Happy
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 傻呼呼 周一 3月 22, 2010 5:44 am

其實還是很多人來過這裡的~ 觀看次數很高
會員也越來越多嚕 跳舞5
加油
傻呼呼
傻呼呼
路旁之落葉
路旁之落葉

文章總數 : 76
注冊日期 : 2010-03-09

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 3月 22, 2010 1:07 pm

傻呼呼 寫到:其實還是很多人來過這裡的~ 觀看次數很高
會員也越來越多嚕 跳舞5
加油

是呀是呀!! 謝謝大家!! 加油加油~~~~   耶!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 hmhehr1222 周二 3月 23, 2010 2:09 pm

看是都看过了。不过没有很仔细去看。现在要仔细看一下。嘻嘻。。 Very Happy
hmhehr1222
hmhehr1222
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 34
注冊日期 : 2010-03-22

http://hi.baidu.com/may1222/

回頂端 向下

發表 由 fuchiu 周一 3月 29, 2010 5:39 pm

哇~ 好詳細哦!! 謝謝你=)
希望這張清單會不斷不斷地增長xDDD"

fuchiu
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-03-25

回頂端 向下

發表 由 冥小童 周二 3月 30, 2010 7:31 am

晕、 我看成小猪蝴蝶的年历了、
冥小童
冥小童
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-03-22

回頂端 向下

發表 由 liyc 周五 4月 02, 2010 1:28 am

樓主太仔細了,
我都期待他們的合作x )

liyc
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 17
注冊日期 : 2010-04-02

回頂端 向下

發表 由 sai_ken 周日 4月 25, 2010 3:55 pm

謝謝樓主
我會跟以上的資料去看看的啦

遇有最新的聽證會...我忘了日子
蝴蝶姐姐上去跳舞啦

sai_ken
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-04-25

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 4月 26, 2010 3:19 pm

sai_ken 寫到:謝謝樓主
我會跟以上的資料去看看的啦

遇有最新的聽證會...我忘了日子
蝴蝶姐姐上去跳舞啦

是的是的~~
等等會補充喔! Very Happy
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 愛豬蝶:3 周三 6月 23, 2010 1:01 am

記錄起來,想看就方便多了`
謝謝!!`毛豬仔好棒~ 小豬蝴蝶歷年合作整理帖(6/25更新) 121675
路旁之落葉
路旁之落葉

文章總數 : 72
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表 由 屎屎 周三 6月 23, 2010 1:25 am

謝謝樓主!
弄mv找視頻也方便得多了 Smile

2009 05 21 豬蝶LIVE
(第一次合作LIVE 最後的那個握手 有很重要的意義喔!)

2009 06 08 小甜甜藝能發表會
(貌似情侶裝 豬說蝶比小甜甜好笑 蝶的愛的大告白)

2009 06 10 LIVE 蝴蝶宣傳蝴蝶蝴蝶生得真美麗
(蝴蝶整個靠到豬旁 惹得豬大笑)

2009 06 11 張棟樑聽證會 - 豬蝶主持
(蝶第一次幫豬按摩 Very Happy.. 是吧? Razz)

2010 05 28 百分百娛樂王
(豬眼中只有蝶 sweet慘了)

2010 06 02 羅志祥舞法舞天演唱會特輯 - 豬鬼蝶主持
(蝶不停誇羅祥 羅祥學蝴蝶嗲嗲的)

2010 06 07 豬蝶LIVE
(久違了的豬蝶兩人的LIVE 這集豬超活躍 還扮演蝶最愛的機器紅)

2010 06 14 郭采潔粉絲同樂會 - 豬蝶主持
(很好笑的一集 蠻多粉紅的)

2010 06 18 娛樂王 - 豬蝶主持
(兩夫妻越看越配 手語歌也太有默契了吧 蝶吐嘈豬 豬不爽 蝶按摩 Very Happy)

2010 06 19 楊宗憲聽證會 - 豬蝶主持
(血紅.. 尤其是幕後消息 根本就是兩夫妻吧!)

boo00boo00 在 周三 6月 23, 2010 2:24 am 作了第 2 次修改
屎屎
屎屎
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 yam_37 周三 6月 23, 2010 1:26 am

2009 10 13 蕭敬騰&方大同好友音樂會
蝴蝶;你好像翻譯機喔!----->不是20091019的嗎
yam_37
yam_37
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 46
注冊日期 : 2010-05-31

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周五 6月 25, 2010 7:13 pm

此帖移動到娛樂百分百版喔!!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周五 6月 25, 2010 7:23 pm

yam_37 寫到:2009 10 13 蕭敬騰&方大同好友音樂會
蝴蝶;你好像翻譯機喔!----->不是20091019的嗎

對耶!! sorry 等等改過~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 sai_ken 周六 7月 17, 2010 11:37 pm

我有時會回來這裏跟著指引
再看1次 哈哈

sai_ken
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-04-25

回頂端 向下

發表 由 jenny 周日 7月 18, 2010 4:12 pm

sai_ken 寫到:我有時會回來這裏跟著指引
再看1次 哈哈
我也是呢~!看看覺得兩人愈來愈高調和甜蜜了!!=)
jenny
jenny
呢喃之歌聲
呢喃之歌聲

文章總數 : 208
注冊日期 : 2010-06-05

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 3月 20, 2011 2:36 pm

大家來幫忙幫忙更新吧!!

我最近回家比較晚, 都不太清楚了... Question
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周三 3月 23, 2011 10:19 pm

超棒的!谢谢!*马上去重温*
hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 樱樱爱猪蝶 周四 五月 26, 2011 2:23 am

整理的真好呀! Very Happy
樱樱爱猪蝶
樱樱爱猪蝶
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2011-04-29

回頂端 向下

發表 由 小梨 周五 7月 01, 2011 12:24 am

太感謝了> <
我是最近喜歡上他們!!!! Razz

小梨
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2011-06-30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章