Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公告 - 目前已開始實施驗證問答

+6
惠-3-~
小熊
qazfds
奶茶
Eileen1020
毛豬仔
10 posters

向下

公告 - 目前已開始實施驗證問答 Empty 公告 - 目前已開始實施驗證問答

發表 由 毛豬仔 周三 3月 24, 2010 10:17 pm

從今天開始, 小豬蝴蝶後援會正式成為封閉的論壇囉!!

想加入的會員需要填寫驗證問答,然後我再進行驗證!
希望大家在"註冊原因"上詳盡寫一下爲什麼想加入喔!

謝謝大家!!

公告 - 目前已開始實施驗證問答 Kugikuma400

5/14【大家認為我們論壇需要驗證問答嗎??】

統計結果出爐

需要 - 21
不需要 - 4

因此當會員1000人時會開始實施驗證問答!

謝謝大家!!

公告 - 目前已開始實施驗證問答 Kugikuma400

所謂驗證問答是問問題 然後想加入的會員回答
如此可避免有人惡意加入~~
但因為phbb3這個論壇系統還沒有這個功能
因此需要管理員手動激活會員帳號 可能會導致新加入的會員久一些才能申請成功
(我每天都會上來看)

大家覺得需要嗎?? (已經加入的會員不受影響)
這樣可以讓這個論壇變成私人的論壇~~

因為目前論壇人數有300多人.....討論也還不熱絡 大家還是習慣去豬蝶吧 討論吧!
因此如果決定要的話也是會過段時間,可能到1000人的時候實施
這個投票會持續至那個時候

希望大家踴躍投票囉Very Happy

毛豬仔 在 周四 8月 05, 2010 12:06 am 作了第 5 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

公告 - 目前已開始實施驗證問答 Empty 回復: 公告 - 目前已開始實施驗證問答

發表 由 Eileen1020 周五 3月 26, 2010 12:45 am

我投了‘需要’
其實現在每天至少會上論壇一次呢~
只是貼吧的確是比較方便所以可能大家都習慣在那裡發貼了
論壇剛成立不久 知道的人也不多所以帖子還不夠多
但等人越來越多后 如果不審核很可能就像LZ說的有人惡意加入
貼吧沒辦法限制那些人 但論壇可以
這是論壇的優勢~希望可以一直維持這種溫暖的氣氛~~

Eileen1020
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 23
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

公告 - 目前已開始實施驗證問答 Empty 回復: 公告 - 目前已開始實施驗證問答

發表 由 毛豬仔 周六 3月 27, 2010 1:15 am

謝謝大家踴躍參與投票^^
目前3/27日開始新註冊的會員需要填寫"註冊原因"
但目前會員還是自動激活帳號~(不需經過驗證)
因此投票還是會持續到1000人的那天喔!!

謝謝大家~~ Very Happy
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 奶茶 周四 4月 08, 2010 12:55 pm

需要啊。。
我覺得、、
奶茶
奶茶
版主
版主

文章總數 : 131
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 qazfds 周六 4月 24, 2010 8:02 pm

需要欸!
qazfds
qazfds
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 11
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 小熊 周六 4月 24, 2010 11:23 pm

我也認為需要,的確可以防一些惡意之人呦!
小熊
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周一 4月 26, 2010 8:54 pm

一定要吧,有一些..會報串-_-
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 限量版炒炒 周一 五月 03, 2010 7:40 pm

还是要啦,

要不然有的人是来乱的。
限量版炒炒
限量版炒炒
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 46
注冊日期 : 2010-03-10

http://user.qzone.qq.com/313996974

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周三 五月 19, 2010 12:28 am

置頂一下喔! Very Happy
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 LoveShow&蝴蝶 周三 五月 19, 2010 7:10 pm

我也認為需要 Very Happy
LoveShow&蝴蝶
LoveShow&蝴蝶
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-05-15

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周二 五月 25, 2010 11:31 pm

需要~需要~

如果根本就不喜歡豬.蝶的還加入那根本就是來亂的 生氣
佳怡
佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 lovelittepig 周日 6月 06, 2010 12:25 pm

需要 ~ 需要
要保護這裡 Razz 臉紅
lovelittepig
lovelittepig
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 33
注冊日期 : 2010-06-05

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章