Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束)

+55
jenny
盈Ying
限量版炒炒
Huifang
呀如
茹_餅。
Jessica
mkk960528
BT4128
萌萌♥羅志祥
♥豬豬敏♥
flytolove
hinakoli
meilok:)
小sa
rachel10
乱⑦⑧糟の我
小雨比比
kiki♥
林肥肥♥
liyc
kittyMOMO
chachafan
奇奇*/ㄛ
wing3616
佳怡
.....TiFFanY`~
rachel_sin
筱丹、
蕙~舞
dumpling1995
cafe2luv
msmikichan
婉婷
Show_4ever
珮`
ching
hwaaaiii
小蘭
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
屎屎
SB筱琳
showmimi
yaoming
[CHrisTy_婷]
芒果真
annissa
joanne恩
鍾小樂
mina37girl
芽芽
辰愛
米老鼠
小熊
毛豬仔
59 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) - 頁 2 Empty 回復: 蝴蝶生日募集留言活動~(已結束)

發表 由 蕙~舞 周四 8月 26, 2010 5:09 pm

暱稱:蕙~舞(施蕙)
留言:
小芙蝶!又到了每年你最重要的日子啦^^
开心不?哈哈哈^^
一直看到你不断的进步,主持的节目,工作都越来越多,还真的是从心底为你感到荣幸和开心呢!^^
不过你啊...忙归忙...身体还是要照顾好啊..上次你生病还真的令大家很担心呢!
旅行放松心情回来了在忙着工作之余还是要记得照顾身体丫^^
好啦...也不啰嗦了...在这里...要送上我最最最最最满满的祝福给你:
生日快乐 Very Happy Very Happy
越来越漂亮
越飞越高
身体健康
爱情美满
要幸福哟 Smile Smile

蕙~舞
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 27
注冊日期 : 2010-03-20

http://www.wretch.cc/blog/jenniferqq08

回頂端 向下

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) - 頁 2 Empty 回復: 蝴蝶生日募集留言活動~(已結束)

發表 由 筱丹、 周四 8月 26, 2010 6:02 pm

暱稱:筱丹
留言:
給可愛的大嫂:
可愛的大嫂哇~雖然我是因喜歡羅祥而知道你的,但是,你的可愛,絲毫不遜於寶貝祥(雖然還是羅祥可愛一點點)。你的天真,你的笑聲,你的動作,都讓我覺得,蝴蝶你好可愛哇~~~你很孝順,你很努力的在工作,但是也要照顧好身體呀!.
9.22就是可愛的大嫂的生日,在這裡,我希望你
蝴蝶蝴蝶越來越美麗~
蝴蝶蝴蝶越飛越高~
蝴蝶蝴蝶越來越幸福~~ Very Happy
筱丹、
筱丹、
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 7
注冊日期 : 2010-07-13

回頂端 向下

發表 由 rachel_sin 周四 8月 26, 2010 8:26 pm

暱稱:rachel_sin
留言:最可愛的蝴蝶,,,生日大大大快樂喔!!
我好喜歡您喔...=)
祝您一年比一年美麗...
事業愈來愈好...然後賺大錢!!
可以在台北買房子給蝴蝶爸爸和蝴蝶媽媽住...
還有,,,我會永遠都支持您的!!!
p.s.希望您可以跟我老公,,,亞洲舞王羅志祥,,,有進一步的發展喔...=]
我只認您是我大姐喔^^因為您真的太可愛了...

rachel_sin
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 11
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表 由 .....TiFFanY`~ 周四 8月 26, 2010 9:44 pm

暱稱:小晴
留言:蝴蝶生日快樂
你真的好可愛喔~
希望你主持的節目收視越來越好”
舞技越來越精湛;]
越來越漂亮`xd
跟小豬越來越甜蜜(:`
有機會要末香港喔~
一定會去支持你的`xpp
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周五 8月 27, 2010 6:11 pm

暱稱:佳怡
留言:
可愛的蝴蝶~妳的生日又到囉!!又多一歲樂耶!!
飛高的時候不能掉下來呦!加油!!祝妳生日快樂^ ^

佳怡 在 周日 8月 29, 2010 11:10 pm 作了第 1 次修改
佳怡
佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 wing3616 周五 8月 27, 2010 7:49 pm

暱稱:小莉
留言:可愛的蝴蝶butterfly
生日快樂哦!!要照顧好身體哦..
不然我們會心疼的!!
還有還有祝你愛情幸福啦..事業越飛越高 rabbit
p.s;快點來香港吧..好想你哦/口\
wing3616
wing3616
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 96
注冊日期 : 2010-07-18

回頂端 向下

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) - 頁 2 Empty 給蝴蝶~~

發表 由 奇奇*/ㄛ 周五 8月 27, 2010 10:19 pm

可愛的蝴蝶~
生日快樂唷!!!!
一看到妳認真的樣子 就喜歡上妳了~~
妳不管在生活或工作都不虛偽、不做作
對家人也都很關心、很孝順
希望你
身體健康~
感情、生活、事業都能夠有好發展唷!!
加油!
給我們看到更好的 butterfly 唷!!^^
[center][b]

奇奇*/ㄛ
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表 由 chachafan 周六 8月 28, 2010 12:23 am

暱稱:芋圓
留言:蝴蝶姐姐~~,好久沒跑妳的活動了,好想妳耶~ 臉紅
妳的孝順和活潑可愛讓我喜歡妳到無可自拔,呵呵 微笑3
年復一年妳一直過生日,但是妳怎麼看起來都沒有增加歲數的感覺
還是一樣很18歲的樣子 Smile 祝妳生日快樂唷~
chachafan
chachafan
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 21
注冊日期 : 2010-03-10

http://www.wretch.cc/blog/hellosimonya

回頂端 向下

發表 由 kittyMOMO 周六 8月 28, 2010 1:17 am

暱稱:小桃
留言:蝴蝶姐姐生日快樂!!!!
再過幾年就會變蝴蝶阿姨啦!!哈哈!!人生嗎,開心就好啦(<<<喂喂,,抄襲抄襲!!)
祝蝴蝶姐姐越大越漂亮越美麗!!!
kittyMOMO
kittyMOMO
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 26
注冊日期 : 2010-07-17

回頂端 向下

發表 由 liyc 周六 8月 28, 2010 6:06 pm

暱稱:阿紫
留言:蝴蝴~ 你真的好可愛 好真的一個人.
你的生日,一定要幸福,,雖然 我當然希望 你是跟羅祥在一起,,但是 怎樣都好,,我們一定會支持你!! 生日 一定要快樂: )祝你願望成真!!! Very Happy

liyc
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 17
注冊日期 : 2010-04-02

回頂端 向下

發表 由 林肥肥♥ 周六 8月 28, 2010 11:05 pm

暱稱:肥豬
留言:哈囉~ 親愛的蝴蝶姐姐 我很喜歡你噢 自從你開始幫娛百代班我就很欣賞你了 而且羅祥祥也很欣賞你耶 你不是也很喜歡他嗎!怎麼都不發展一下 我知道其實藝人談戀愛是很辛苦的 可是只要你們購相愛 一定可以度過難關的 小豬也是我最愛的偶像 希望你們會越來越好 可以一起主持更多節目 我也知道你是個很講義氣很重有一的人 因為你身旁還有你最要好的朋友 小甜甜對不對 你們兩個都很喜歡小豬 當然不能拿來比較 我就用粉絲的角度去支持你 為你加油噢 你的生日又要到拉 我還在回想去年你的生日羅祥祥送你一個很貴很可愛的包包八 好希望今年能去娛百看你生日 幫你慶生喔!! 最後還是要祝你 生日快樂毆~ 要照顧好身體 以後有機會去演個戲出個專輯拉 跟小豬感情要更好喔~ BY 肥豬Smile
林肥肥♥
林肥肥♥
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 8
注冊日期 : 2010-07-08

回頂端 向下

發表 由 kiki♥ 周日 8月 29, 2010 1:25 pm

暱稱:kiki♥️
留言:
蝴蝶大親愛♥️
從在娛百看妳代班主持我就好喜歡妳
不做作.天真.認真努力.很可愛.又孝順
每次都會說一些很可愛的話
逗我們哈哈大笑Smile)
尤其是和小豬一起主持
默契百分百
配配配慘了!!!!!
希望妳每天都很開心
身體健康.平平安安
不管你做什麼決定
我們都一定支持妳的啦xD

最後祝蝴蝶大親愛♥️
生日大快樂~~~~

kiki♥
kiki♥
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-08-29

http://www.wretch.cc/blog/mei0980656

回頂端 向下

發表 由 小雨比比 周日 8月 29, 2010 9:53 pm

暱稱:小雨
留言:蝴蝶姐姐 祝你生日快樂 愛情事業兩得意 妳太瘦了拉吃胖一點
不要讓這些愛你的人擔心喔 還祝你越飛越高早日成為新一代亞洲天后
小雨比比
小雨比比
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-07-29

回頂端 向下

發表 由 乱⑦⑧糟の我 周三 9月 01, 2010 5:28 pm

暱稱:小偶
留言:蝴蝶,又是一年生日,希望我们的小蝴蝶可以越来越美,越飞越高,还有还有,希望蝴蝶可以找到照顾你关心你的好男人,然后幸福快乐的一直生活下去。。
最后祝我们水水的蝴蝶大美女生日快乐,天天开心咩。。。
乱⑦⑧糟の我
乱⑦⑧糟の我
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-08-18

回頂端 向下

發表 由 rachel10 周三 9月 01, 2010 5:38 pm

暱稱:Rachel
留言:蝴蝶生日快樂!每天都要開開心心.
還有要顧好身體喔~
祝你越來越紅!!
rachel10
rachel10
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 110
注冊日期 : 2010-04-30

回頂端 向下

發表 由 小sa 周四 9月 02, 2010 10:14 am

暱稱:小sa
留言:蝴蝶比不,生日快樂!!這一天,感謝阿爸蝶媽感謝妳來到我們身邊,無論如何,永遠為妳決定撐腰、為妳的幸福祝福,愛妳!!願阿爸蝶媽小蝴蝶永遠平安、喜樂!!啾的!!

小sa
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 meilok:) 周五 9月 03, 2010 2:12 am

暱稱:阿霖 SHOW_LAM
留言:親愛的寶貝,生日快樂!
看到你愈飛愈高..我真的很開心!^^
不過你還是要好好照顧身體才行~~因為你也要在這個圈子很久很久,好不好?
蝴蝶~告訴你喔~你會是人人都喜愛的姐姐!能為你撐腰是我的福氣!
願你生活得幸福,快樂,握緊愛你的人!! (這也是我最大的願望=])

meilok:)
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 hinakoli 周五 9月 03, 2010 4:01 pm

暱稱:Hinako
留言:蝴蝶生日快樂!!!!!
祝你幸福,永遠~跟羅祥祥祥久久~白頭到老~祝你早日快嫁出去~ 哈囉
hinakoli
hinakoli
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 49
注冊日期 : 2010-08-24

回頂端 向下

發表 由 flytolove 周五 9月 03, 2010 6:00 pm

暱稱:歌莉
留言:親愛的蝴蝶,身為媽媽的我都被你深深吸引著,你的可愛你的美麗你的孝順你的善良你的純真你的自然你的性感...當然包括你的娃娃音!請你好好調理身體,然後早日蛻變成蝴蝶阿姨生下健康的小寶寶!"放開心胸,勇敢去愛!"
祝阿爸蝶媽身體健康! 蝴蝶愛情事業都順利美滿! 還有,生日快樂!

flytolove 在 周五 9月 10, 2010 12:07 am 作了第 1 次修改
flytolove
flytolove
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-05-15

回頂端 向下

發表 由 ♥豬豬敏♥ 周六 9月 04, 2010 10:14 am

暱稱:豬豬敏
留言:
顆顆~蝴蝶你真是與眾不同... pirat
真的好可愛喔~~
蝴蝶姊姊你的努力大家都看到了~
祝妳幸福快樂!Happy Birthday~
Very Happy
♥豬豬敏♥
♥豬豬敏♥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 20
注冊日期 : 2010-08-28

http://www.wretch.cc/blog/lion19980815

回頂端 向下

發表 由 萌萌♥羅志祥 周六 9月 04, 2010 10:37 am

暱稱:萌萌♥️羅志祥

留言:
TO可愛的蝴蝶姊姊:
罪口愛的蝴蝶姊姊生日來臨囉~~
雖然等於老了一歲辣~~xDD
但是外表卻還是那麼年輕可愛耶~~!!
年齡只是一個數字,
內心卻永遠那麼年輕有活力喔!! Very Happy
萌萌祝你● ω ●
生日快樂
Happy Birthday(● ω ●)要每天保持愉快的心情喔!!

萌萌● ω ●
萌萌♥羅志祥
萌萌♥羅志祥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 38
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 BT4128 周六 9月 04, 2010 3:34 pm

暱稱:BT4128
留言:蝴蝶妳的真與純以及不經意的幽默 都是令我喜歡妳的原因
也請蝴蝶能多多展現妳的才藝 如:跳舞 畫畫等
我會一直喜歡下去 也希望蝴蝶能抓住自己的幸福^0^

BT4128
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-05-11

回頂端 向下

發表 由 mkk960528 周日 9月 05, 2010 12:01 am

暱稱:mkk
留言:我超喜歡蝴蝶你哦!祝你生日快樂,身體健康!
永遠支持你^^我也希望有一天你真的能夠跟小豬1起哦 tongue

mkk960528
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-09-03

回頂端 向下

發表 由 Jessica 周日 9月 05, 2010 1:09 pm

暱稱: 明明`Jessica
留言: 蝴蝶姐姐,生日快樂!
很喜歡你的一切~開朗,樂觀,聰明,機智.....
希望你能開開心心`
我們一起努力吧!~~
Jessica
Jessica
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 4
注冊日期 : 2010-09-05

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周日 9月 05, 2010 1:52 pm

暱稱: 茹餅
留言: 蝴蝶姐姐,Happy Birthday
要永遠都那麼可愛喔~;]
希望新一年也要開開心心,
祝你會大紅大紫喲xD
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-19

回頂端 向下