Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧)

4 posters

向下

發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧) Empty 發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧)

發表 由 毛豬仔 周二 3月 23, 2010 1:27 am

發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧) 9-5

1.投票帖

其實發投票帖很簡單喔
怕大家不知道所以開了個教學帖

投票在發新帖的下方~~
"回車鍵" 其實就是 enter鍵
選項只要像圖片這樣隔開,打上投票主題就好囉

發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧) 42dfe441

項目最多20項
選擇投票日期,選擇多選或單選
然後就ok啦!!

發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧) 9-5

2.回覆才可看內容(回覆可見)使用方法如下

1.在編輯帖子的時候可以找到"其他"之"隱藏(回覆可見)"按鈕,如圖示:
發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧) E8cfb14c

接著只要將想要隱藏的內容放在代碼中央就可以囉

圖例:
代碼:

以下內容需要回覆才可以瀏覽
======================
[hide]要隱藏的內容[/hide]
======================

Very Happy

毛豬仔 在 周一 6月 21, 2010 1:45 pm 作了第 10 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧) Empty 回復: 發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧)

發表 由 毛豬仔 周日 4月 04, 2010 4:35 pm

其他關於發帖相關問題都可以提出來~~ byebye
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧) Empty 回復: 發帖相關教學(投票帖 + 回覆才可看內容 + 放圖技巧)

發表 由 惠-3-~ 周二 6月 08, 2010 8:39 pm

我要放圖的技巧!!!!!!!!!!!!(吼...)
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周二 6月 08, 2010 9:53 pm

惠-3-~ 寫到:我要放圖的技巧!!!!!!!!!!!!(吼...)

放圖很簡單喔!

代碼:
[img]圖片網址[/img]

這樣就ok了^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 joanne恩 周三 8月 04, 2010 5:34 am

那個圖片網址是從那裡得來的?
(不好意思.因為本人的電腦知識不太好.)
joanne恩
joanne恩
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 139
注冊日期 : 2010-07-17

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 8月 04, 2010 2:39 pm

圖片網址是在工具列,即打字的上面,有一排工具..."
在選擇顏色的左三,有一個圖片在,圖片右下還有一個儲存的圖案之類的..
Download ImageShack Toolbar!
選擇
host it ! patience during upload
你按下去會看到這個吧...."選擇之後選你要的圖片喔
之後按host it!
host it 之後咧進入了網址,你看到左上有你的圖片,之後你選擇link什麼的..之後貼上來

哎唷...如果我的電腦可以cut圖片就好啦..這樣打不知道你明不明..''應該不明吧..毛豬仔大大還是你來吧t_t
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周三 8月 04, 2010 11:58 pm

joanne恩 寫到:那個圖片網址是從那裡得來的?
(不好意思.因為本人的電腦知識不太好.)

你可以試著上傳圖片 上方那列找找, 有中文字可看

不好意思 這部分我沒用過~

如果不成功 可以去網路上找免費空間 很多的^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 joanne恩 周四 8月 05, 2010 4:09 am

謝謝喔.
我會試試看.
joanne恩
joanne恩
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 139
注冊日期 : 2010-07-17

回頂端 向下

發表 由 小琪 周一 8月 22, 2011 4:49 pm

大家好
是新加入的會員~
請大家多多指教
我不會發文章
可以幫幫我ㄇ??
Embarassed
小琪
小琪
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 34
注冊日期 : 2011-08-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 8月 22, 2011 6:15 pm

小琪 寫到:大家好
是新加入的會員~
請大家多多指教
我不會發文章
可以幫幫我ㄇ??
Embarassed

進入討論半後按"發表主題"(左上角)的圖示就可以囉
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章