Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!)

+2
茹_餅。
毛豬仔
6 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) Empty [徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!)

發表 由 毛豬仔 周六 7月 24, 2010 4:00 pm

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 9-5

徵求版面圖片(已徵到喔!! 謝謝茹_餅。~~)

範例:(國王領域 羅志祥台灣show迷後援會)
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) Aoaa_110

大小
寬200
高 90

總共徵求四種樣式

務必以小豬與蝴蝶的照片製作

謝謝!!

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 9-5

徵求LOGO設計

logo尺寸為 88x31 pixels

目前LOGO:
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 2-25
目前LOGO是我設計的,感覺太簡陋,希望高手能再設計一個更好的~謝謝!

獲得採用者,會給予一個藝術勳章,另如果在台灣/香港,會給予精品小禮物~

謝謝喔!

毛豬仔 在 周一 8月 16, 2010 7:27 pm 作了第 4 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) Empty 回復: [徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!)

發表 由 茹_餅。 周三 8月 04, 2010 3:01 am

可以只作版面圖片嗎?logo我不會啦 Embarassed
不過我不是高手 可能很醜啦-3-
如果可以,那麼我會為了論壇而盡力的 byebye
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-19

回頂端 向下

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) Empty 回復: [徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!)

發表 由 毛豬仔 周四 8月 05, 2010 12:03 am

茹_餅。 寫到:可以只作版面圖片嗎?logo我不會啦 Embarassed
不過我不是高手 可能很醜啦-3-
如果可以,那麼我會為了論壇而盡力的 byebye

當然可以喔!!

不會不會~~你願意做我就很開心了!! 相信一定很漂亮~! Razz

謝謝你喔!!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周四 8月 05, 2010 1:58 am

毛豬仔 寫到:

當然可以喔!!

不會不會~~你願意做我就很開心了!! 相信一定很漂亮~! Razz

謝謝你喔!!
謝謝你啦!我明天交給你喔 Razz
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 8月 05, 2010 11:15 pm

茹_餅。 寫到:
謝謝你啦!我明天交給你喔 Razz

好的!!謝謝喔~~ cherry
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周五 8月 06, 2010 1:37 am

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) Oneko
這張是第一張
不太漂亮的說 Embarassed
明天再多弄喔 Smile

還多弄了一張
好像有比較漂亮呢 Very Happy
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 88379421

茹_餅。 在 周六 8月 07, 2010 1:26 am 作了第 1 次修改
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周五 8月 06, 2010 12:42 pm

啊啊@__@!小茹整得好美喔@v@~個人認為第二張不同風格的都美-v-!
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周五 8月 06, 2010 8:40 pm

惠-3-~ 寫到:啊啊@__@!小茹整得好美喔@v@~個人認為第二張不同風格的都美-v-!
過獎了~
我也覺得第二張比較漂亮 Smile
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周五 8月 06, 2010 11:14 pm

茹_餅。 寫到:
過獎了~
我也覺得第二張比較漂亮 Smile
第二張比較俏皮的風格,,比較像他們喔~~
最後選的結果還是小華喔A_A~
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 8月 07, 2010 12:40 am

茹_餅。 寫到:[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) Oneko
這張是第一張
不太漂亮的說 Embarassed
明天再多弄喔 Smile

還多弄了一張
好像有比較漂亮呢 Very Happy
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 60416873

你好喔~

第一張很漂亮呀Razz

不過第二張我看不到耶....可否換個網址呢~??
謝謝喔!!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周六 8月 07, 2010 1:27 am

毛豬仔 寫到:

你好喔~

第一張很漂亮呀Razz

不過第二張我看不到耶....可否換個網址呢~??
謝謝喔!!
是這張啦!
希望你看到喔 Smile
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 88379421

多獻一張 Very Happy
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 71517783
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 8月 07, 2010 2:44 pm

茹_餅。 寫到:
是這張啦!
希望你看到喔 Smile

多獻一張 Very Happy
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 71517783

超棒的!!

因為要四張~~~

第四張可以是小豬蝴蝶首次合照那張嗎?? (手錶會上)

網址在這:
http://butterflyshow.666forum.net/forum-f4/topic-t74.htm

謝謝喔!!

---------

另外
不知道可不可以 將這張的圖片

換成我簽名檔的那個rose & joke

如果不方便也沒關係喔!!

感謝你~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周日 8月 08, 2010 12:03 am

毛豬仔 寫到:

超棒的!!

因為要四張~~~

第四張可以是小豬蝴蝶首次合照那張嗎?? (手錶會上)

網址在這:
http://butterflyshow.666forum.net/forum-f4/topic-t74.htm

謝謝喔!!

---------

另外
不知道可不可以 將這張的圖片

換成我簽名檔的那個rose & joke

如果不方便也沒關係喔!!

感謝你~~
第一次合照是不是?
OK!收到 Razz
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 84952911
-----------
另外...請問那個rose & joke是什麼?
不會不方便啊 Very Happy
但我還是不知道rose & joke是什麼
嘻嘻 pirat
------------
噢!我明白了!
可是我沒有那張圖片耶...
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 8月 08, 2010 1:24 am

茹_餅。 寫到:
第一次合照是不是?
OK!收到 Razz
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 84952911
-----------
另外...請問那個rose & joke是什麼?
不會不方便啊 Very Happy
但我還是不知道rose & joke是什麼
嘻嘻 pirat
------------
噢!我明白了!
可是我沒有那張圖片耶...

喔喔!!
真的很棒~
感謝感謝!

[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 590
圖片奉上~
謝謝你喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周日 8月 08, 2010 5:24 pm

請問毛豬仔的意思是這樣嗎?^^
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 12345dv
不過這張有點難弄啦
可能不太漂亮的說 害羞啦
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 8月 09, 2010 1:56 am

茹_餅。 寫到:請問毛豬仔的意思是這樣嗎?^^
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 12345dv
不過這張有點難弄啦
可能不太漂亮的說 害羞啦

是的是的~~

感謝你!!
請問你住在哪裡呢??

在台灣/香港的話我會寄小禮物給你喔!!

你可以email給我地址
tsh34588@gmail.com

謝謝喔!!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周一 8月 09, 2010 2:57 am

不用小禮物啦~我只是想為後援出點力而已 Smile (除非是關於羅祥or蝴蝶的xd)
你能用到已經很高興了=]
謝謝你喔
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 8月 09, 2010 4:11 pm

茹_餅。 寫到:不用小禮物啦~我只是想為後援出點力而已 Smile (除非是關於羅祥or蝴蝶的xd)
你能用到已經很高興了=]
謝謝你喔

好的~~

版面變得好漂亮! 呵呵~

謝謝你喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周六 8月 14, 2010 2:53 am

嘻嘻...這次來獻logo
第一次做,不會很漂亮 geek
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 81360544
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 盈Ying 周六 8月 14, 2010 3:11 am

漂亮
夫妻臉
盈Ying
盈Ying
版主
版主

文章總數 : 633
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

發表 由 羅丫妹 周日 8月 15, 2010 5:06 am

呵~~我個人覺得也很好看哦!! 超美的
羅丫妹
羅丫妹
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 8月 16, 2010 7:18 pm

茹_餅。 寫到:嘻嘻...這次來獻logo
第一次做,不會很漂亮 geek
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 81360544

很棒喔!!

那就使用這個!
謝謝你~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周三 8月 18, 2010 1:19 am

嚇))-口-"真的啊???
我太驚訝了xd
謝謝你喔
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周三 8月 18, 2010 11:55 am

茹_餅。 寫到:嚇))-口-"真的啊???
我太驚訝了xd
謝謝你喔

真的! 謝謝你喔~~

你製作的logo是論壇其中之一的logo圖片~~

不好意思

因為想使用他們合照的圖片~~

因此借用妳的創意更改了logo圖~~
[徵求] 徵求LOGO設計 + 版面圖片 (已徵到!!) 2-25

希望你不要介意喔! 謝謝~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周四 8月 19, 2010 12:09 am

不會啦~~我覺得你太客氣了xd
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章