Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

20100723娛樂百分百 - 戴愛玲 王宏恩 好友音樂會 (小豬蝴蝶主持)

5 posters

向下

20100723娛樂百分百 - 戴愛玲 王宏恩 好友音樂會 (小豬蝴蝶主持) Empty 20100723娛樂百分百 - 戴愛玲 王宏恩 好友音樂會 (小豬蝴蝶主持)

發表 由 毛豬仔 周五 7月 23, 2010 8:36 pm

毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

20100723娛樂百分百 - 戴愛玲 王宏恩 好友音樂會 (小豬蝴蝶主持) Empty 回復: 20100723娛樂百分百 - 戴愛玲 王宏恩 好友音樂會 (小豬蝴蝶主持)

發表 由 小愛 周五 7月 23, 2010 8:40 pm

AF大神好快啊啊 !!!
看粉紅去 ~
小愛
小愛
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-06-05

回頂端 向下

20100723娛樂百分百 - 戴愛玲 王宏恩 好友音樂會 (小豬蝴蝶主持) Empty 回復: 20100723娛樂百分百 - 戴愛玲 王宏恩 好友音樂會 (小豬蝴蝶主持)

發表 由 蔡繼霆 周五 7月 23, 2010 10:31 pm

part 3 小豬好像是對蝴蝶看著她說,

原住民那個味道很濃厚~~~~

結果,蝴蝶偷笑一下還拿板板遮臉耶~

超級害羞的,有鬼喔~

蔡繼霆
奔跑之春風
奔跑之春風

文章總數 : 631
注冊日期 : 2010-05-13

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周五 7月 23, 2010 10:34 pm

蔡繼霆 寫到:part 3 小豬好像是對蝴蝶看著她說,

原住民那個味道很濃厚~~~~

結果,蝴蝶偷笑一下還拿板板遮臉耶~

超級害羞的,有鬼喔~

我也覺得這部分怪怪的  看不太懂?
是在說色的嗎?
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 蔡繼霆 周五 7月 23, 2010 10:50 pm

呵呵...應該是吧!看小豬笑成那樣...

還有一個地方,小豬想跟王宏恩要那個親他的人的電話,

蝴蝶拿板子打他~

他才說...不好意思啊!! (道歉)

這裡也是有鬼~

之後,旋轉咖啡杯一直轉,蝴蝶一句"好了啦~"

小豬馬上停手耶~好聽話喔!

蔡繼霆
奔跑之春風
奔跑之春風

文章總數 : 631
注冊日期 : 2010-05-13

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周六 7月 24, 2010 1:27 am

他們拿的板板是誰做的啊?是泡泡嘛?真用心~
hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 stellaleong 周六 7月 24, 2010 2:12 am

是囖, 我看的時候也是這樣覺得, 想到有點色色是味道。 哈哈
stellaleong
stellaleong
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 25
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 7月 25, 2010 3:35 pm

蔡繼霆 寫到:呵呵...應該是吧!看小豬笑成那樣...

我後來重看一次.....發現....我懂了....果然是色的~~ 嚼嚼
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章