Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[教學] 如何在YOUTUBE觀看娛百(8/25更新)

+9
茹_餅。
惠-3-~
sai_ken
盈Ying
showmimi
潼★
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
芒果真
毛豬仔
13 posters

向下

[教學] 如何在YOUTUBE觀看娛百(8/25更新) Empty [教學] 如何在YOUTUBE觀看娛百(8/25更新)

發表 由 毛豬仔 周四 7月 22, 2010 8:46 pm

(8/25更新)

詳細內容可以進入此網頁看(公告那裡)
https://www.youtube.com/user/ButterflyAFlAC

AF決定由明天起
在隔天下午5~6點把娛百連結關掉
在Youtube 的娛百視頻也會刪掉
已盡量保留久點

家人如果想重看可以可以私下找我 給你網站
但不要公开視頻網站或連結 否則......危險
Youtube 的視頻很快可以看
之後可以下載收藏

youtube視頻一天之後連結就會無效,反應比較好的會視情況多留幾天
Po在後援的連結必須要在隔天刪掉
優酷會保留 土豆禁po

butterflyAFIAC03

以上是AF轉的最新帳號喔!

最新標題:817%-1

因為近期娛百抓盜版抓的很兇~~

因此要偷偷放上來

AF很聰明, 將標題打得比較不明顯

大家有發現嗎?

現在找af的娛百有"撇不"(技巧)喔!

他標題會打 100 日期-集數日期 100-集數

因此以後想找當天的娛百就這樣找吧~~~

或是將在youtube上訂閱" ButterflyAFIAC01 "吧!!

毛豬仔 在 周日 10月 31, 2010 4:22 pm 作了第 9 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

[教學] 如何在YOUTUBE觀看娛百(8/25更新) Empty 回復: [教學] 如何在YOUTUBE觀看娛百(8/25更新)

發表 由 芒果真 周四 7月 22, 2010 10:15 pm

謝謝毛豬仔哦~很好
芒果真
芒果真
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 123
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

[教學] 如何在YOUTUBE觀看娛百(8/25更新) Empty 回復: [教學] 如何在YOUTUBE觀看娛百(8/25更新)

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周四 7月 22, 2010 11:37 pm

謝謝毛豬仔的說明

版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 潼★ 周五 7月 23, 2010 12:07 am

感謝小華 親一個
潼★
潼★
版主
版主

文章總數 : 501
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 showmimi 周五 7月 23, 2010 1:56 pm

謝謝毛豬仔 ~~ Very Happy
showmimi
showmimi
版主
版主

文章總數 : 139
注冊日期 : 2010-05-31

http://www.wretch.cc/blog/showmimi666

回頂端 向下

發表 由 盈Ying 周五 7月 23, 2010 2:46 pm

謝謝毛豬仔
盈Ying
盈Ying
版主
版主

文章總數 : 633
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

發表 由 sai_ken 周日 7月 25, 2010 1:47 am

你不說 我差點以後再看不到了
另外 想提一提PPS live 可看娛百
不過更新較慢

sai_ken
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-04-25

回頂端 向下

發表 由 sai_ken 周日 7月 25, 2010 1:52 am

你不說 我差點以後再看不到了
另外 想提一提PPS live 可看娛百
不過更新較慢

sai_ken
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周一 7月 26, 2010 1:43 am

PPS我看過了@v@~好卡喔-_-!!!
謝謝毛豬仔管理員^_^對了..怎樣稱呼?xDD
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周三 8月 04, 2010 3:06 am

謝謝你的說明喔!Smile
難怪最近都找不到娛百xd
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-19

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 8月 05, 2010 12:05 am

惠-3-~ 寫到:PPS我看過了@v@~好卡喔-_-!!!
謝謝毛豬仔管理員^_^對了..怎樣稱呼?xDD

叫我毛豬仔/小華都可以 Very Happy !!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周四 8月 05, 2010 12:08 am

叫你小華好了 Very Happy
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 8月 05, 2010 12:10 am

惠-3-~ 寫到:叫你小華好了 Very Happy

ok!! byebye
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 joanne恩 周四 8月 05, 2010 5:06 am

謝謝小華的說明喔.
joanne恩
joanne恩
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 139
注冊日期 : 2010-07-17

回頂端 向下

發表 由 sai_ken 周日 8月 15, 2010 1:24 am

wuwu 我看PPS 不卡啊? 你是download下來的嗎?

ButterflyAFIAC01<-他又轉了butterflyAFIAC003
好像常被人投訴要經常轉acc呢

謝謝毛豬

sai_ken
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周二 8月 17, 2010 1:23 am

sai_ken 寫到:wuwu 我看PPS 不卡啊? 你是download下來的嗎?

ButterflyAFIAC01<-他又轉了butterflyAFIAC003
好像常被人投訴要經常轉acc呢

謝謝毛豬

哇! 又轉啦~ AF真是辛苦!謝謝告知喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 namling 周一 8月 23, 2010 7:27 pm

吾該哂!!!!!! Very Happy
namling
namling
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 7
注冊日期 : 2010-07-25

http://profile.qooza.hk/cheukmannam

回頂端 向下

發表 由 ching_1229 周四 8月 26, 2010 10:36 am

謝謝you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ching_1229
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 13
注冊日期 : 2010-08-24

回頂端 向下

發表 由 屎屎 周四 8月 26, 2010 4:14 pm

因為現在八大抓得很兇
AF把影片都設定為非公開影片
要有link才能看

youtube的會在隔天便刪掉
tudou不能放整集
youku的好像不會刪

-------------------------------------------
号外 注意 以後的娛百必須要在隔天刪掉 請及早观看

因為娛百受監控必須要在隔天把連結关掉
我和AF決定由明天起
把娛百設为非公开視頻
連結会po在後援
但必須要在隔天刪掉Youtube 的視頻連結
在Youtube 的娛百視頻也会刪掉
明天开始实行
敬請注意 請及早观看

---------------------------------------------

(25/8更新)
我和AF決定由明天起
已盡量保留久點

之後可以下載收藏

youtube視頻一天之後連結就會無效,反應比較好的會視情況多留幾天
優酷會保留 土豆禁po

屎屎
屎屎
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 8月 26, 2010 7:33 pm

屎屎 寫到:因為現在八大抓得很兇
AF把影片都設定為非公開影片
要有link才能看

youtube的會在隔天便刪掉
tudou不能放整集
youku的好像不會刪

-------------------------------------------
号外 注意 以後的娛百必須要在隔天刪掉 請及早观看

因為娛百受監控必須要在隔天把連結关掉
我和AF決定由明天起
把娛百設为非公开視頻
連結会po在後援
但必須要在隔天刪掉Youtube 的視頻連結
在Youtube 的娛百視頻也会刪掉
明天开始实行
敬請注意 請及早观看

---------------------------------------------

(25/8更新)
我和AF決定由明天起
已盡量保留久點

之後可以下載收藏

優酷會保留 土豆禁po

謝謝囉!!

等等更新~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章