Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!)

+2
惠-3-~
毛豬仔
6 posters

向下

徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Empty 徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!)

發表 由 毛豬仔 周六 五月 22, 2010 7:22 pm

已徵到6~8月首頁圖片!!
謝謝rachel10泡泡喔!

徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Kugihana400

徵求首頁圖片,
但首頁圖片要"橫幅",以及要放上真人版的"小豬"跟"蝴蝶"的照片!

請在圖片上加入"小豬蝴蝶後援會"(請使用繁體中文),以及網址"http://butterflyshow.666forum.net"
(可參考目前首頁圖片)

格式 寬900x高300 像素

顏色不拘~

歡迎投稿!!
可直接在此版面回覆!

採用者會給予勳章以表感謝!

謝謝!!

毛豬仔 在 周四 五月 27, 2010 3:19 am 作了第 3 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Empty 回復: 徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!)

發表 由 惠-3-~ 周六 五月 22, 2010 9:27 pm

哈,,首頁圖片是指banner嗎??

banner有點花花的…所以我同意你的做法ha=] 別介意=3=
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Empty 回復: 徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!)

發表 由 Yo 周日 五月 23, 2010 8:14 am

Yo
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 30
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 五月 23, 2010 6:06 pm

謝謝製作者喔!

但首頁圖片要"橫幅",以及要放上真人版的"小豬"跟"蝴蝶"的照片!

徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Aoaa_311

可參考上面的製作,但大小要寬900x高300喔!!

謝謝!!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 rachel10 周三 五月 26, 2010 7:38 pm

我來參加一下.
好啦~
我承認有點醜@@
徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Bannergmn
rachel10
rachel10
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 110
注冊日期 : 2010-04-30

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 五月 27, 2010 3:17 am

rachel10 寫到:我來參加一下.
好啦~
我承認有點醜@@
徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Bannergmn

不會呀!! 我覺得很棒喔!!

謝謝你!! 就決定6~8月放這張囉!! Very Happy
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 rachel10 周四 五月 27, 2010 6:29 pm

毛豬仔 寫到:

不會呀!! 我覺得很棒喔!!

謝謝你!! 就決定6~8月放這張囉!! Very Happy
真的假的~
很感動 微笑3
rachel10
rachel10
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 110
注冊日期 : 2010-04-30

回頂端 向下

發表 由 sam 周六 6月 05, 2010 8:49 pm

[img]徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Fotoflexeranimationxn[/img]
sam
sam
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 112
注冊日期 : 2010-04-08

http://t.sina.com.cn/sammars

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周六 6月 05, 2010 11:31 pm

哇,,樓上的好美--"
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 6月 06, 2010 1:24 am

sam 寫到:[img]徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Fotoflexeranimationxn[/img]

你好~~ 謝謝你!

下一次會再使用喔^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 sam 周日 6月 06, 2010 3:16 am

哈哈,做着玩玩。。。不用也没关系,因为size没有符合你所要求的。

[img]徵求首頁圖片! (放置時間:6月~8月-- 已徵到,謝謝rachel10泡泡喔!) Fotoflexeranimationwb[/img]
sam
sam
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 112
注冊日期 : 2010-04-08

http://t.sina.com.cn/sammars

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 7月 22, 2010 11:20 pm

因為小豬蝴蝶首次自拍!!

所以自己製作了一張首頁圖~~ Very Happy

希望不要介意囉!~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周四 7月 22, 2010 11:36 pm

不會介意的啦~
我覺得首頁圖製作得好美喔
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周五 7月 23, 2010 12:22 am

小蝴之戀 寫到:不會介意的啦~
我覺得首頁圖製作得好美喔

謝謝喔!!

我還在想我不太會美術,不知道好不好看~~ byebye 這樣講就心安啦!!

如果有更好的作品也可以給我喔!! 有關於這張自拍的~~

大小是寬900 高400 像素 Very Happy
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周一 7月 26, 2010 1:41 am

毛豬仔大大-v-~你的好看啦^__^美美美x100 @v@最可憐的是我沒有軟件= ="不能做~
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 8月 05, 2010 12:10 am

惠-3-~ 寫到:毛豬仔大大-v-~你的好看啦^__^美美美x100 @v@最可憐的是我沒有軟件= ="不能做~

謝謝你喔!! Razz
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章