Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!)

+31
呀邱
queensasa
everdrifting
Show_4ever
kakei02
fuchiu
lovelove
cecilia0102
芷彤
sam
奶茶
yy圆圈
Wu-致
LAZY__89
BABE
iamcandybb
理佐
Panky
蕙~舞
elsie°
小熊
adaliu_猪@蝶
》:髙調說āī↘.猪蝶
i love u
luvbutterflyshow4eva
sallyteacher
赤籽之心
tessaching
鬼灵又精怪
村长
毛豬仔
35 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) - 頁 2 Empty 回復: = 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!)

發表 由 LAZY__89 周三 4月 07, 2010 1:46 pm

毛豬仔 寫到:

http://hi.baidu.com/sallyteacher/album
這裡可以看喔^^

其實...我比較疑惑的是, 版版娛百不是規定要一起做"小豬小鬼"的
如果做了蝴蝶的,是不是也要做小豬小鬼的呢? (一系列?)

這個我也有想過耶~~fans一直都是做一塊給小豬一塊給小鬼~
蝴蝶代班時就是用小豬或者是小鬼的~~可是不知道有沒有人做過板板給蝴蝶呢??
我想一定有人會想做一個給她的~可是她真的會因為害羞而不用嘛~~??
也有看到留言說怕她被人誤會會搶走主持人的位置嘛,,我想應該不會吧.......
娛百是豬鬼主持的,,再者蝴蝶也是代班......
為她做一個板板也是喜歡她才想做嘛~~
我自己也很期待有fans為她做一個漂亮毛毛的蝴蝶板板耶~~
我在香港在utube看娛百~板板size有多大要怎麼做都不知道~
不然我也想給豬鬼蝶3人都做一塊喔~

LAZY__89 在 周三 4月 07, 2010 2:23 pm 作了第 1 次修改
LAZY__89
LAZY__89
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 23
注冊日期 : 2010-03-25

回頂端 向下

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) - 頁 2 Empty 回復: = 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!)

發表 由 LAZY__89 周三 4月 07, 2010 1:48 pm

耶~真的不好意思,,我剛看到了{ sallyteacher }為蝴蝶做了板板耶~
好漂亮耶~~~
LAZY__89
LAZY__89
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 LAZY__89 周三 4月 07, 2010 2:17 pm

暱稱:懶鬼{ LAZY也可以 }
留言對象 : 蝴蝶 + 小豬 + 小鬼
留言內容 :
可愛的蝴蝶,,你知道嘛,,你在香港已經紅了耶~我身邊也有人跟我一樣都很喜歡你~你的可愛和純真最吸引人了~還有很喜歡你的孝順,,你跟家人的感情都很好耶~~希望你可以快點來香港~這邊有很多好吃的在等你喔~嘻~~每一次看到你的節目我就是想說蝴蝶真的很可愛~而且蝴蝶蝴蝶生的真的很美麗耶,,自然的美麗又不造作~我是女生我也很愛你呢~~~蝴蝶~記住喔~在香港也有屬於你的蝴蝶迷呢~~!!!加油!!

小豬~你真的很帥,,自喜歡上你以後我一直都在發狂XD,,你是一個孝順媽媽,,工作認真和努力上進,,真心超愛錫歌迷的藝人,,這就是你內在最吸引人的地方,,外在,,你的帥氣,,你的眼睛電力很強,,整個人都給你電到暈到不行了....你會一直紅下去~因為你是我們的羅巨星!你也要快點找到你的幸福喔~~我會期待著你在香港的演唱會~!為你high慘了~~

小鬼~我跟你一樣有一對酒窩,,你是男生有這麼深的酒窩真的很可愛耶~你笑得很像個小孩子~你的努力其實很多人都能看得到,,而且在你發片以後真的多了很多人認識你~喜歡你~在主持和唱歌要繼續努力,,一定會更紅的!加油喔~
LAZY__89
LAZY__89
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 sallyteacher 周三 4月 07, 2010 7:14 pm

LAZY__89 寫到:耶~真的不好意思,,我剛看到了{ sallyteacher }為蝴蝶做了板板耶~
好漂亮耶~~~

你這樣說…我有點不好意思呢!第一次造,造不好!

無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-03-13

回頂端 向下

發表 由 Wu-致 周三 4月 07, 2010 9:50 pm

暱稱:Wu-致
留言對象 : 蝴蝶
留言內容 :

蝴蝶妳的魅力已經不是幾句話就可以解釋的了 !
妳就別再一直擔心會沒有人去活動支持妳了 ~
不管妳到哪裡 我們都會一直一直支持妳的 !!
加油噢 !

Wu-致
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 yy圆圈 周三 4月 07, 2010 10:06 pm

蝴蝶姐姐:
每一次心里不开心的时候,只要看看你的节目,心情都会变得很开心。你总是这么的有魅力,有感染力。希望你能实现你一直以来的奋斗目标。你要充满自信!你有很多粉丝支持你的,只是我们离得远,不能身体力行的支持。但是只要有机会,我们一定会到现场为你加油呐喊的!同时也希望你能有个好的归宿~你值得拥有世界上最棒的一切~

英国读书love you的:媛媛
yy圆圈
yy圆圈
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-03-11

回頂端 向下

發表 由 奶茶 周三 4月 07, 2010 10:56 pm

暱稱:奶茶
留言對象:小豬+蝴蝶
留言內容:小豬,快要演唱會了,你要加油啊。這個月你不錄娛百了,我們都好想念你的。還有要好好照顧身體啊,不要累壞啊,要早點睡覺!每天都看到你很晚又上羅家軍的。ps:永遠支持你哦!
蝴蝶姐姐,無論多忙也要吃飯哦!不要把自己給累壞了!你會越飛越高的,因為你是蝴蝶嘛,,要加油啊。。ps:永遠支持你哦!
奶茶
奶茶
版主
版主

文章總數 : 131
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) - 頁 2 Empty Sam留言

發表 由 sam 周四 4月 08, 2010 10:36 am

暱稱:Sam
留言對象:小猪,蝴蝶

留言內容:

小猪>知道有小猪&蝴蝶后援会很开心,因为可以透过这里知道你更多消息. 呵呵,大家都觉得你跟蝴蝶很配呐!无论怎样你们俩在娱百的互动很可爱很有效果!赶快回来娱百哦,没你大家会疯掉的!虽然我不像台湾的粉丝离你那么的近,但我还是会一直支持你,喜欢你.但我很快就存够钱去台湾了!一起加油,加油,加油!!!

蝴蝶>你好善良哦,也很可爱,一点都不做作!而且主持的功力越来越强,越来越搞笑了!
sam
sam
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 112
注冊日期 : 2010-04-08

http://t.sina.com.cn/sammars

回頂端 向下

發表 由 sallyteacher 周四 4月 08, 2010 12:54 pm

嘩…第三頁呢…很開心!有點點壓力了!
昨天看娛百見到他們拿的板板應該是F4,心或冷了一下!
我造的是A4呢…!也沒再去研究研究了!
只是…如果蝴蝶有機會用到時,請工作人員麻煩把稿子PRINT成A4吧!
謝謝大頭…!(因只知大頭,你已經代表幕後工作人員了!)

無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

= 蝴蝶板板募集留言活動!=(已截止!) - 頁 2 Empty 回復: ==== 蝴蝶板板募集留言活動!=====

發表 由 芷彤 周四 4月 08, 2010 1:35 pm

暱稱:molly
留言對象: 小豬+小鬼+蝴蝶
留言內容:
小豬加油,我會永遠支持你,不要因為忙而不体息,不然你會生病,家人們都會心痛!希望你可以多多來港啦!!!!
小鬼,希望你可以越來越紅,加油!!我會支持你!!希望你可以多多來港宣傳吧!!
蝴蝶,我是看見你在娯百代班オ認識你,後來發現你很搞笑!!希望你可以繼續加油!!
芷彤
芷彤
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-03-28

回頂端 向下

發表 由 cecilia0102 周四 4月 08, 2010 7:59 pm

sallyteacher 寫到:嘩…第三頁呢…很開心!有點點壓力了!
只是…如果蝴蝶有機會用到時,請工作人員麻煩把稿子PRINT成A4吧!

不怕不怕...我在後援看到他們好像說是A4的....
不過沒關係...就算不是..心意也夠了啦...
你和我想的一樣的...一直都有想送紫色的版版給蝴蝶姐姐...就因為一個字---懶
謝謝你花那麼多心機一粒粒的弄上去...蝴蝶姐姐一定會很開心=]
cecilia0102
cecilia0102
版主
版主

文章總數 : 75

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周四 4月 08, 2010 9:27 pm

sallyteacher 寫到:嘩…第三頁呢…很開心!有點點壓力了!

不會不會~~ 老師做的很好! 有這個心意我想蝴蝶會超開心的~~^^
也麻煩你將留言寄給他們了! 謝謝妳喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 lovelove 周四 4月 08, 2010 10:54 pm

暱稱:loverlover
留言對象: 小豬+蝴蝶
留言內容:
小豬 你好帥XD 要連開演唱會 不能再娛百看到你搞笑一陣子了 有點失望阿!! 加油加油!!

蝴蝶 蝴蝶2真的好美麗 希望妳腳傷趕快好起來!! 你代言的遊戲見面會 一定人多到爆滿拉!!
加油阿 大家的天后!!!

lovelove
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-04-01

回頂端 向下

發表 由 fuchiu 周五 4月 09, 2010 12:53 am

orz...愈打愈長=,='' 我也是第1次寫信給他們... 會很長嗎?對不起哦@@~

--留言格式--
暱稱:昭
留言對象: 漂亮的蝴蝶<3
留言內容:認識你不是很久,, 不過蝴蝶真的超可愛的[[哈哈,, 應該已經被說習慣了吧?!]][[習慣就好<<@@'']] 蝴蝶,,妳現在真的愈來愈棒,,要繼續努力加油!! 有很多人也在默默支持你的,,不要怕沒FANS的啦~ 最近彩虹汽泡的歌真的超好聽xD" 我用了來當手機鈴聲的呢^^ [[哈~]] 然後,,又會跳舞,,又會主持,.... 呀~腿上的傷還好吧? 刮下去的那一刻應該痛慘了囧.. 最後,,記得~ 加油加油加油!! 哈

--留言格式--
留言對象: 很man的小鬼<3
留言內容: 小鬼現在唱歌愈來愈好聽*v*[[說到我好像是歌唱比賽的評判一樣=,='']] 不過說真的,, 愛英雄裡面,,每一首歌都很好聽=),, 而且你的聲音很有特色,, 一聽就知道是你'' 要繼續加油加油哦,, 你一定可以橫掃全世界的xD" ,, 而且~你主持娛百的時候,,愈來愈有梗,, 我都笑慘了Xd" 現在我有空都會上youtube看回以前的片段,, 比笑片還要好笑的呢xD",, 你們都很自然,,完全不刻意=) 支持你!! 加油加油加油加油加油加油

--留言格式--
留言對象: 帥氣的小豬<3
留言內容: 最近都在準備演唱會的事,,應該累翻了吧? [[你不要裝沒事的啦~ <<?!沒有裝嗎?誤會了啦(哈)]],, 希望你看完歌迷們整作給你的版版之後,, 會重新充滿電吧!!=) 要繼續努力,, 無論你在那裡﹑發生什麼事,, 大家也會支持你^^還有你的家人,朋友,,娛百工作人員,,其他工作人員,,歌迷,,觀眾,全世界....還有一隻會飛的小昆蟲,,一個會飄的好兄弟,,也支持你的哦!! 傳話:: ''羅志祥,我支持你" 雖然我不是什麼大FANS,,不過'' [認真的說] 羅志祥,,加油哦!!=]

fuchiu
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 kakei02 周五 4月 09, 2010 2:18 am

暱稱:家琦
留言對象: 蝴蝶
留言內容:
halo蝴蝶姐姐 我是來自香港的 很喜歡看你上各個節目 尤其是娛樂百份百....哈哈哈哈哈哈
更喜歡看你跟簡可愛Razz之間的互動 喜歡你的孝順 喜歡你的率真 喜歡你唱歌時的可愛 喜歡你的歌聲
蝴蝶姐姐你要加油 你是我們的天后(你是!你一定是)

P.S.替我跟簡可愛問聲好byebye

kakei02
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-04-09

回頂端 向下

發表 由 Show_4ever 周五 4月 09, 2010 3:41 am

暱稱:啊yo
留言對象:小豬,蝴蝶
留言內容:
小豬!!加油!!閉關歸閉關,,也要作好休息喔!!早點休息,,不上後援會不會有人怪你的!!上少一點..我們都寧願你早點睡!!:目 不要太勉強自己的身體喔!!我會一直在香港愛著你的!!舞法舞天香港場我會去..期待到時候看到你閉關後的精彩演出(一定精彩的也~是不是~!?)i love you♥️

蝴蝶!!加油!!我從來沒有愛過一個女藝人愛到瘋掉(ps我是女的)..也從來沒試過看一個女生跳舞看到尖叫!!我看到你跳sexy的舞(e.g.康熙的and鑽石夜總會的)我看到心噗通噗通的跳耶~你看你魅力多大!!(除了羅志祥,你是第一個令我這樣喔xp)你知道嗎?你呀在香港很紅耶~在我的宣傳下..我班上有幾個人都愛上你了耶~你甚麼時候來香港嘛?!香港很多人都很期待看到你喔..所以你快點來吧!!i love you♥️
Show_4ever
Show_4ever
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 97
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 everdrifting 周五 4月 09, 2010 2:40 pm

wa~ i was thinking before how i wished somebody would make a 板板 for Butterfly, so she doesn't have to keep using 豬鬼's. I can't believe it's finally going to happen! Yay! Butterfly is a definite part of the family now =D

Thank you sallyteacher!
_
暱稱: everdrifting
留言內容: 一開始是看康熙才認識蝴蝶的。後來再看到妳在娛百代班,好喜歡妳跟小鬼小豬之間的互動。平常,我不太喜歡在電視上看太過可愛型的女生,感覺假假的。可是蝴蝶姐姐真的太~可~愛~,likable,and sincere 啦! 蝴蝶姐姐:加油哦!蝴蝶蝴蝶真美麗!

everdrifting
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-04-09

回頂端 向下

發表 由 sallyteacher 周五 4月 09, 2010 5:35 pm

.....留個記錄......以免遺漏!

謝謝大家稱讚!所謂「近看一枝花…遠看爛茶渣」!so…大家不要把照片拉太近來看啊!

無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 sallyteacher 周五 4月 09, 2010 6:29 pm

fuchiu 寫到:orz...愈打愈長=,='' 我也是第1次寫信給他們... 會很長嗎?對不起哦@@~

--留言格式--
留言對象: 漂亮的蝴蝶<3
留言內容:認識你不是很久,, 不過蝴蝶真的超可愛的[[哈哈,, 應該已經被說習慣了吧?!]][[習慣就好<<@@'']] 蝴蝶,,妳現在真的愈來愈棒,,要繼續努力加油!! 有很多人也在默默支持你的,,不要怕沒FANS的啦~ 最近彩虹汽泡的歌真的超好聽xD" 我用了來當手機鈴聲的呢^^ [[哈~]] 然後,,又會跳舞,,又會主持,.... 呀~腿上的傷還好吧? 刮下去的那一刻應該痛慘了囧.. 最後,,記得~ 加油加油加油!! 哈

--留言格式--
留言對象: 很man的小鬼<3
留言內容: 小鬼現在唱歌愈來愈好聽*v*[[說到我好像是歌唱比賽的評判一樣=,='']] 不過說真的,, 愛英雄裡面,,每一首歌都很好聽=),, 而且你的聲音很有特色,, 一聽就知道是你'' 要繼續加油加油哦,, 你一定可以橫掃全世界的xD" ,, 而且~你主持娛百的時候,,愈來愈有梗,, 我都笑慘了Xd" 現在我有空都會上youtube看回以前的片段,, 比笑片還要好笑的呢xD",, 你們都很自然,,完全不刻意=) 支持你!! 加油加油加油加油加油加油

--留言格式--
留言內容: 最近都在準備演唱會的事,,應該累翻了吧? [[你不要裝沒事的啦~ <<?!沒有裝嗎?誤會了啦(哈)]],, 希望你看完歌迷們整作給你的版版之後,, 會重新充滿電吧!!=) 要繼續努力,, 無論你在那裡﹑發生什麼事,, 大家也會支持你^^還有你的家人,朋友,,娛百工作人員,,其他工作人員,,歌迷,,觀眾,全世界....還有一隻會飛的小昆蟲,,一個會飄的好兄弟,,也支持你的哦!! 傳話:: ''羅志祥,我支持你" 雖然我不是什麼大FANS,,不過'' [認真的說] 羅志祥,,加油哦!!=]

超︰
對不起!因我今次只有時間造給蝴蝶的板板,所以你的留言中有一句「希望你看完歌迷們整作給你的版版之後,會重新充滿電吧!!=)」,可以刪去嗎?因今次沒有造豬的板板呢!不好意思!請給我回應!
因明天開始要上班了,希望4月11日以前收到你的回應呢,如果沒收到,我就把句刪去了!

這句很感動…「希望你看完歌迷們整作給你的版版之後,會重新充滿電吧!!=)」

無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 fuchiu 周五 4月 09, 2010 6:38 pm

喔@@~ 對哦,,忘了
那這樣可以嗎?=) 謝謝你~
--留言格式--
留言內容: 最近都在準備演唱會的事,,應該累翻了吧? [[你不要裝沒事的啦~ <<?!沒有裝嗎?誤會了啦(哈)]],, 希望你看完歌迷們寫給你的留言之後,, 會重新充滿電吧!!=) 要繼續努力,, 無論你在那裡﹑發生什麼事,, 大家也會支持你^^還有你的家人,朋友,,娛百工作人員,,其他工作人員,,歌迷,,觀眾,全世界....還有一隻會飛的小昆蟲,,一個會飄的好兄弟,,也支持你的哦!! 傳話:: ''羅志祥,我支持你" 雖然我不是什麼大FANS,,不過'' [認真的說] 羅志祥,,加油哦!!=]

sallyteacher 寫到:

超︰
對不起!因我今次只有時間造給蝴蝶的板板,所以你的留言中有一句「希望你看完歌迷們整作給你的版版之後,會重新充滿電吧!!=)」,可以刪去嗎?因今次沒有造豬的板板呢!不好意思!請給我回應!
因明天開始要上班了,希望4月11日以前收到你的回應呢,如果沒收到,我就把句刪去了!

這句很感動…「希望你看完歌迷們整作給你的版版之後,會重新充滿電吧!!=)」

fuchiu
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 queensasa 周六 4月 10, 2010 12:30 am

暱稱:珊珊
留言內容:

Dear 可愛的蝴蝶姐姐

從娛樂百分百認識了您
覺得您真是一個可愛單純又善良的女生
愛上蝴蝶姐姐真的是條不歸路!

每當不開心的時候, 看您的綜藝節目
您甜笑的笑容, 可愛的笑聲,
都會令我的生活充滿快樂~!

看您在主持, 唱歌和舞蹈上一直在進步
我也會學習蝴蝶姐姐, 以您為榜樣
好好孝順父母, 然後今年努力考好會考~

希望您在未來工作上順順利利
勇敢朝著目標越飛越高, 越飛越遠!!!!
我會一直支持著您~!!

祝福您快快買到房子
早日找到屬於你最簡單的幸福
祝福您和家人永遠身體健康, 幸福快樂~

P.S. 期待您來香港喔, 希望可以親眼看到您 ^^

珊珊
queensasa
queensasa
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-03-17

回頂端 向下

發表 由 呀邱 周六 4月 10, 2010 12:34 am

暱稱: 阿邱
留言對象: 小豬 and 蝴蝶
留言內容:
小豬, 演唱會你要加油喔! 你的努力一定會有回報的! 別擔心, 你是最棒的!

蝴蝶姐姐, 妳真的好可愛喔! 希望妳可以幸福快樂, 成為演藝圈的超級紅人!

呀邱
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-03-14

回頂端 向下

發表 由 Love_Lam1314 周六 4月 10, 2010 1:29 am

暱稱: 小琳
留言對象: 蝴蝶 , 小豬 , 小鬼
留言內容:

蝴蝶姐姐~我第一眼看到你就很喜歡你喔!! (我是女生~) 很喜歡看你主持的節目, 而且你真的真的好可愛+很漂亮~我也很喜歡你的聲音, 還有你常常對自己唱歌沒有信心~其實你唱歌很好聽+有一種甜甜的感覺 , 很棒啊! 有時間就來香港吧! 有好多人都喜歡你!希望你的工作順利~腸胃炎快點好~要多休息喔! 還有喔!祝你可愛的爸爸身體健康!! 一定要幸福啊~我們永遠都會支持你!!

小豬~我是來自香港的。從 [海派甜心] 開始就很喜歡你~雖然沒有其他歌迷般支持那麼久, 可是我覺得你真的很棒啊!! 你長的好帥喔~ >< 主持很搞笑, 唱歌很好聽, 跳舞帥慘了~你真的很努力, 所以很欣賞你~祝你以後每一場演唱會都成功!! 不要給自己太多壓力~要不然大家都會擔心你.當然有好多歌迷都替你撐腰~加油加油加油!

小鬼~看你的主持覺得很好笑~你的反應很快, 好厲害啊~ 覺得你挺帥氣~ 還有你唱的歌很好聽! 要繼續出更好聽的專緝喔! 有空再來香港嘛~我身邊有好多人都喜歡你~ 希望你的工作順利~你一定會更紅的!我們支持你!!

Love_Lam1314 在 周六 4月 10, 2010 1:36 am 作了第 1 次修改
Love_Lam1314
Love_Lam1314
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 141

回頂端 向下

發表 由 LAZY__89 周六 4月 10, 2010 1:32 am

Show_4ever 寫到:暱稱:啊yo
留言對象:小豬,蝴蝶
留言內容:
小豬!!加油!!閉關歸閉關,,也要作好休息喔!!早點休息,,不上後援會不會有人怪你的!!上少一點..我們都寧願你早點睡!!:目 不要太勉強自己的身體喔!!我會一直在香港愛著你的!!舞法舞天香港場我會去..期待到時候看到你閉關後的精彩演出(一定精彩的也~是不是~!?)i love you♥️

蝴蝶!!加油!!我從來沒有愛過一個女藝人愛到瘋掉(ps我是女的)..也從來沒試過看一個女生跳舞看到尖叫!!我看到你跳sexy的舞(e.g.康熙的and鑽石夜總會的)我看到心噗通噗通的跳耶~你看你魅力多大!!(除了羅志祥,你是第一個令我這樣喔xp)你知道嗎?你呀在香港很紅耶~在我的宣傳下..我班上有幾個人都愛上你了耶~你甚麼時候來香港嘛?!香港很多人都很期待看到你喔..所以你快點來吧!!i love you♥️

這位朋友,,我跟你一樣耶~!!!!!
我也是對蝴蝶愛到發瘋啦~一整天看到蝴蝶就會大叫好漂亮呀好可愛呀~~!!!
跳舞超sexy超吸引的~女人味很重~我也是女生,,也給她迷倒呢!!!!
我身邊也有人很喜歡蝴蝶了啦!!!! Embarassed

ps. 蝴蝶你在香港真的紅了啦!!!你要快快來香港喔~快來感受一下香港蝴蝶迷的熱情吧!!!! Very Happy
LAZY__89
LAZY__89
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 yingsandy 周六 4月 10, 2010 9:42 pm

暱稱: 卓瑩
留言對象: 小豬 + 蝴蝶
留言內容: 小豬: 羅志祥!! 要早點睡覺~ 不要每天都那麼晚睡~ 我已經對你愛瘋頭了啦! 你不是讓我笑慘, 就是讓我感動慘-_____- 都是你害的! 誰叫我愛的是你Smile
蝴蝶: 蝴蝶姐姐~ 你好可愛喔! 跳舞超棒的呢~ 很厲害耶! 還有, 你真的一點也不做作~ 難怪羅祥那麼喜歡你! 哈哈! 要加油努力呀~ p.s.你和羅志祥好配喔Smile
yingsandy
yingsandy
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 5
注冊日期 : 2010-04-10

http://www.wretch.cc/blog/bbsandy

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章