Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉)

+9
方糖
ChingBS
YOYO蝶点翎
喬娃娃
KWANyip
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
小琪
米琪
毛豬仔
13 posters

向下

2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉) Empty 2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉)

發表 由 毛豬仔 周日 9月 04, 2011 3:09 am

9/19已寄出囉
----
蝴蝶的生日要到囉!

100/9/22就是我們可愛蝴蝶的生日喔!!2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉) 160955213

從今天起開始募集留言~我會在蝴蝶生日前將卡片寄到八大給蝴蝶~ Very Happy

請寫下你對蝴蝶生日的祝福語~ 或想對她說的話~(留言截止日期:9/15)活動延長至9/17

2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉) 160955266留言格式2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉) 160955271
2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉) 38-2
暱稱:

毛豬仔 在 周一 9月 19, 2011 3:55 pm 作了第 3 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉) Empty 回復: 2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉)

發表 由 毛豬仔 周日 9月 04, 2011 3:16 am

暱稱:小華
留言:
蝴蝶越飛越高囉!!祝福蝴蝶能飛越101~~!!
也祝福妳早日找到屬於自己的Mr.Right囉!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉) Empty 回復: 2011蝴蝶生日募集留言活動~~活動延長至9/17!(已寄出囉)

發表 由 米琪 周日 9月 04, 2011 11:45 am

暱稱:米琪
留言:
蝴蝶生日快樂唷!!祝你越來越棒喔!!加油唷~
祝你早日找到你的真命天子喔!!
米琪
米琪
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 9
注冊日期 : 2011-08-15

回頂端 向下

發表 由 小琪 周日 9月 04, 2011 12:06 pm

暱稱:小琪
留言:
蝴蝶!妳好口愛喔~妳自然不做做的個性~我們都很喜歡^^
希望能找到你的真命天子
說不定就在你身旁喔~
好不........好~
要好好把握~勇敢一次好不.....好!?我們都支持你~
生日快樂 Very Happy
((我是有個小小的建議拉~
請做參考就好了
要不要把這3支檔案
豬蝶檔案1-https://www.youtube.com/watch?v=9vi3uYnf270&feature=related
豬蝶檔案2-https://www.youtube.com/watch?v=H4h2P-zjEG4&feature=related
豬蝶檔案3-https://www.youtube.com/watch?v=1fWm6hSSFBY&feature=related
燒成光碟
因為我希望她看到
偷偷夾在她外表看不見的地方
她打開就可以看見的這種方式
因為蝴蝶的生日也快到拉~
變成禮物一起送給她
讓她開心一下 geek
可以ㄇ~
只是意見~請不要見怪^^))

小琪 在 周日 9月 04, 2011 6:27 pm 作了第 1 次修改
小琪
小琪
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 34
注冊日期 : 2011-08-22

回頂端 向下

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周日 9月 04, 2011 3:28 pm

暱稱:惠惠
留言:
蝴蝶你好可愛丫..你的努力我們都看見.
雖然常常有人說你,罵你.都是因為他們不了解你
你自然不做作的性格,,一定有很多人喜歡你的
你以前一直都是一個人努力.但現在我們一直在你身邊..加油喔
真希望你能找到一個可以照顧你的人..這一個人出現了?哈哈
不要害怕,,勇敢的去愛,,支持你..最後生日快樂丫!!!
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 KWANyip 周日 9月 04, 2011 7:25 pm

暱稱:君君
留言:蝴蝶你的好~有很多人見得到的
有些人一直說不喜歡你~但~不用理會啦
自己做好自己的~就好啦~
希望你開開心心~找到一個疼愛你的人就最好啦~
生日快樂~

KWANyip
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2011-09-04

回頂端 向下

發表 由 喬娃娃 周日 9月 04, 2011 7:49 pm

暱稱:喬 娃娃
留言:蝴蝶生日快樂!!
事業有成的妳.現在就缺一個白馬王子啦!!
看看身邊的人...
勇敢一次對他表達妳的愛意吧 Very Happy

喬娃娃
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2011-08-01

回頂端 向下

發表 由 YOYO蝶点翎 周四 9月 08, 2011 1:55 am

暱稱:小g
留言:蝴蝶生日快樂!!注意身体健康啦,不要为了瘦身而伤了自己的身体~还有就是不要乱穿衣服, Very Happy 因为现在好多地方的人都认得你的,你红惨了~爱你baby加油~

YOYO蝶点翎
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2011-04-22

回頂端 向下

發表 由 ChingBS 周五 9月 09, 2011 5:32 pm

暱稱:晴晴
留言:蝴蝶生日快乐!希望你在事业上有大大的跃进!也祝福你可以找到一个疼你的人~还有虽然事业上有不如意!但是你要记得,无论你开心或不开心,我们蝶粉一直在你身边支持你和爱你~加油!蝴蝶,你是最棒的!!!

ChingBS
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2011-09-09

回頂端 向下

發表 由 方糖 周三 9月 14, 2011 10:38 pm

暱稱:方糖
留言:
正妹 - 蝴蝶姊姊~ 祝妳生日快樂!!
妳的人和聲音都超可愛的 Razz
我會一直支持妳 替妳加油!
祝福你早日找到幸福 對的人
生日要快樂唷 而且是大快樂 Very Happy
蝴蝶加油!!
方糖
方糖
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 6
注冊日期 : 2011-09-14

回頂端 向下

發表 由 小熊 周三 9月 14, 2011 11:52 pm

暱稱:柔兒
留言:蝴蝶~已經支持你有一段時間了,看著你在主持界慢慢的發展,很開心,雖然也有不同的聲浪,不過沒關係,因為我們都愛著你,這些力量可以讓你更好的,生日要到了,祝你生日快樂~賺大錢~身體健康喔!
小熊
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

發表 由 咖喱 周六 9月 17, 2011 5:24 pm

暱稱:咖喱
留言:
蝴蝶baby生日快樂哦 我超愛你和小豬的 豬蝶萬歲
要勇敢的去追求自己的愛情!!!加油

咖喱
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2011-09-16

回頂端 向下

發表 由 茹_餅。 周六 9月 17, 2011 7:20 pm

暱稱:茹餅
留言:
蝴蝶生日大快樂喔!
祝你身體健康
胖了也沒關係啦
白白胖胖我們更愛啦Very Happy(而且某人也喜歡嘛XD)
最後希望你早日找到自己的真命天子囉
別錯過了幸福阿!
茹_餅。
茹_餅。
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-19

回頂端 向下

發表 由 米老鼠 周一 9月 19, 2011 12:34 am

暱稱:米老鼠
留言:
蝴蝶祝生日開心開心!高高興興!
也祝你身體健康! 工作順利!
當然希望事業愛情兩得意!
早日找到一個疼妳懂妳寵妳的人! (可能身邊已有啦!)

米老鼠
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-06-11

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章