Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

20100623娛樂百分百live[豬哥亮、神木與瞳]

3 posters

向下

20100623娛樂百分百live[豬哥亮、神木與瞳] Empty 20100623娛樂百分百live[豬哥亮、神木與瞳]

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周三 6月 23, 2010 8:10 pm

part1:
part2:
part3:
part4:
part5
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

20100623娛樂百分百live[豬哥亮、神木與瞳] Empty 回復: 20100623娛樂百分百live[豬哥亮、神木與瞳]

發表 由 惠-3-~ 周三 6月 23, 2010 9:35 pm

豬哥亮>333<我愛你,,但我比較愛小豬xD
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

20100623娛樂百分百live[豬哥亮、神木與瞳] Empty 回復: 20100623娛樂百分百live[豬哥亮、神木與瞳]

發表 由 aaplebbear 周三 6月 23, 2010 9:39 pm

Sad 我聽不懂。。。
aaplebbear
aaplebbear
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 47
注冊日期 : 2010-05-11

https://www.facebook.com/profile.php?id=1242938023

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 6月 23, 2010 9:44 pm

羅媽媽在現場咧!_!好像有喔,,,

我聽到一點點啦,,,

惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周三 6月 23, 2010 10:02 pm

惠-3-~ 寫到:羅媽媽在現場咧!_!好像有喔,,,

我聽到一點點啦,,,

今集的LIVE豬哥亮說羅媽媽在,所以他不敢說羅祥的話
証明了羅媽媽在喔
另外蝴蝶在微博說她在看LIVE還說很想到現場探班
是因為羅媽媽在嗎???

在討論區有討論:http://butterflyshow.666forum.net/forum-f4/topic-t1318.htm#7998
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章