Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束)

+5
bp09pb
鬼灵又精怪
ariel506
kiki
毛豬仔
9 posters

向下

精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束) Empty 精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束)

發表 由 毛豬仔 周一 4月 19, 2010 9:27 pm

活動已結束囉~

這次活動好不踴躍呀...Sad

沒關係啦 ~~下次有機會再舉辦囉!!

謝謝大家~~^^

精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束) 148-1

台灣的會員4/19日發表文章總數滿100(文章總數是累計, 非當天需發滿100),可以搶精美小禮物!

前8個留言者,可免費獲得精美小禮物~~(請21點開始在此版面留言)

活動於4/21日早上10點截止
(如果本次搶得者未滿8人,之後會有另一批活動,但是可能非免費需付郵資喔!)

小禮物的內容物為
徽章x2
卡貼(可貼在捷運卡上)x1

精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束) CIMG8559-1

台灣的會員(不好意思其他地方不會寄送...郵資對各位也不划算...抱歉喔!!)

搶得者記得給我你的收件人資料,請發e-mail喔
e-mail: tsh34588@gmail.com
郵寄主題請註名:小禮物活動-xxx收件人資料
郵寄內容請照下方資料填寫:

論壇暱稱:
收件人姓名:
E-mail:
電話:
手機:
地址+郵遞區號:

收到你的信件後,我會再傳論壇"訊息"跟你再次確認收件人資料!請務必用論壇訊息再次回覆我喔!
我會將小禮物'限時專送' 郵寄給你~
(注意:因為"非掛號郵寄",請確認收件人地址確定可以收到信件~不要使用無效的地址,或是學校的地址!
收件人資料於本活動結束後立即刪除,不會另做他用,請放心填寫~)

今日21點活動開始時按照留言順序送出,留言格式如下
--留言格式--

暱稱:
文章總數:

毛豬仔 在 周四 4月 22, 2010 1:55 am 作了第 5 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束) Empty 回復: 精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束)

發表 由 kiki 周一 4月 19, 2010 9:42 pm

不是台灣的。。。
留個言湊個熱鬧~~~
大家積極啊

kiki
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 29
注冊日期 : 2010-03-20

回頂端 向下

精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束) Empty 回復: 精美小禮物贈送活動已經開始囉!(活動已結束)

發表 由 ariel506 周一 4月 19, 2010 9:50 pm

來頂下~~雖然我也不是台灣的。。

ariel506
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-04-05

回頂端 向下

發表 由 鬼灵又精怪 周一 4月 19, 2010 10:02 pm

雖然不夠資格
但還是要頂下貼
符合的會員們
要積極點哦
鬼灵又精怪
鬼灵又精怪
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 98
注冊日期 : 2010-03-15

回頂端 向下

發表 由 bp09pb 周一 4月 19, 2010 10:44 pm

我的文章數也不夠
但還是要留個腳印~~
符合資格的快來搶吧!
bp09pb
bp09pb
路旁之落葉
路旁之落葉

文章總數 : 64
注冊日期 : 2010-03-09

回頂端 向下

發表 由 zhuzhu 周一 4月 19, 2010 10:46 pm

台湾的亲,这么美的事还不快快行动起来!加油哦!其实我好想要礼物哦!但我不是台湾滴!
zhuzhu
zhuzhu
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-04-08

回頂端 向下

發表 由 小熊 周一 4月 19, 2010 10:50 pm

暱稱:jakaka
文章總數:249
小熊
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 4月 19, 2010 10:56 pm

jakaka 寫到:暱稱:jakaka
文章總數:249

okok 收到!!
禮物一定有熊熊的份啦~~ Razz

就麻煩妳寄信給我妳的收件人資料囉!
謝謝~~~~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 奶茶 周二 4月 20, 2010 11:37 am

恭喜啊。。。
不是台湾的。。
路过。。。。。。
奶茶
奶茶
版主
版主

文章總數 : 131
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 losing 周二 4月 20, 2010 1:41 pm

我不是台灣的 但是還是會支持的啦
losing
losing
路旁之落葉
路旁之落葉

文章總數 : 60
注冊日期 : 2010-03-10

http://user.qzone.qq.com/526321574

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章