Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束)

+55
jenny
盈Ying
限量版炒炒
Huifang
呀如
茹_餅。
Jessica
mkk960528
BT4128
萌萌♥羅志祥
♥豬豬敏♥
flytolove
hinakoli
meilok:)
小sa
rachel10
乱⑦⑧糟の我
小雨比比
kiki♥
林肥肥♥
liyc
kittyMOMO
chachafan
奇奇*/ㄛ
wing3616
佳怡
.....TiFFanY`~
rachel_sin
筱丹、
蕙~舞
dumpling1995
cafe2luv
msmikichan
婉婷
Show_4ever
珮`
ching
hwaaaiii
小蘭
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
屎屎
SB筱琳
showmimi
yaoming
[CHrisTy_婷]
芒果真
annissa
joanne恩
鍾小樂
mina37girl
芽芽
辰愛
米老鼠
小熊
毛豬仔
59 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) Empty 蝴蝶生日募集留言活動~(已結束)

發表 由 毛豬仔 周二 8月 24, 2010 9:19 pm

蝴蝶的生日要到囉!

9/22就是我們可愛蝴蝶的生日喔!!蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) 160955213

從今天起開始募集留言~

請寫下你對蝴蝶生日的祝福語~ 或想對她說的話~(留言截止日期:9/17)

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) 160955266留言格式蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) 160955271
蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) 38-2
暱稱:

毛豬仔 在 周五 9月 17, 2010 10:37 pm 作了第 3 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) Empty 回復: 蝴蝶生日募集留言活動~(已結束)

發表 由 小熊 周二 8月 24, 2010 10:00 pm

暱稱:柔兒
留言:蝴蝶~第一眼從節目上看到你就好喜歡你,之後就越陷越深,真的是一條不歸路啊~之後看到你的演藝事業越飛越高真的是開心慘了,你真的很棒,而且你有一股魔力讓周遭的人都很喜歡你喔~而現在因為你的生日很快的就到了,當然要祝你生日快樂,事業呀~感情呀~都能順順利利,然後要好好照顧你的身體喔!因為不只是小豬要在這個圈子很久,我也希望你能在這個圈子很久,所以一定要好好的照顧自己呦!
小熊
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

蝴蝶生日募集留言活動~(已結束) Empty 回復: 蝴蝶生日募集留言活動~(已結束)

發表 由 米老鼠 周二 8月 24, 2010 10:30 pm

暱稱:米老鼠
留言:蝴蝶,加油呀! 我很少看到像你這樣真的藝人! 希望你一直一直保持著那 分真! 祝生日快樂! 身體健康! 很快能買一個地方跟家人一齊住! 愛情事業都能順利! Very Happy

米老鼠
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-06-11

回頂端 向下

發表 由 辰愛 周二 8月 24, 2010 10:53 pm

暱稱:辰愛
留言:親愛的蝴蝶姐姐我超喜歡你的
祝你越來越美麗
辰愛
辰愛
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 8
注冊日期 : 2010-07-30

http://www.wretch.cc/blog/zxc132200088

回頂端 向下

發表 由 芽芽 周二 8月 24, 2010 11:34 pm

暱稱:芽芽
留言:蝴蝶姐姐~從一開始我就覺得你是演藝圈中最不受污染的人了~現在我更確定我的想法。希望你這條演藝之路能一直「順利」的走下去,但別忘了要把自己照顧好喔~在今天這個美好的日子是你的生日,也是母難日,慶祝之餘也要抱抱妳媽媽喔!也希望你能飛得更高!!!!!!
芽芽
芽芽
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 49
注冊日期 : 2010-03-30

回頂端 向下

發表 由 mina37girl 周三 8月 25, 2010 12:02 am

暱稱:mina
留言:蝴蝶姐姐 我愛你臉紅 要永遠幸福快樂喔 蝴蝶生的真美麗啦!

mina37girl 在 周三 8月 25, 2010 3:59 pm 作了第 1 次修改
mina37girl
mina37girl
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 5
注冊日期 : 2010-07-28

回頂端 向下

發表 由 鍾小樂 周三 8月 25, 2010 12:40 am

暱稱:鍾小樂
留言:可愛的蝴蝶姊姊生日快樂,每次在電視上看到妳的出現我都會莫名的興奮
和開心,每次都超期待妳會說出什麼驚人話語...不是啦!是可愛的話啦!妳為了
家人那麼的努力工作,因定要好好注意自己的身體,尤其是妳的胃不好更要注意
,我和妳一樣胃都很爛,而且我吃海鮮類也會過敏,但每次都忍不住,所以會偷吃!!
Razz 蝴蝶姐姐生日快樂,我好希望可以看見妳,因為我從來沒見過本人,我想一定是超級無敵漂亮,對吧?生日快樂!大美女
鍾小樂
鍾小樂
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-05-31

回頂端 向下

發表 由 joanne恩 周三 8月 25, 2010 12:52 am

暱稱:小恩
留言:蝴蝶姐姐,生日快樂~!我笫一次在娛樂百分百看到你的時候,就覺得你很可愛;美麗,你又不做作。你有時候會莫名其妙說了一些很可愛的話!你真的很可愛。我很喜歡你喔~我很想看到你本人喔,因為我都在香港,你又很少來香港,只可以在網絡上看你的一些上節目的影片。最後祝你生日快樂,事業愈來愈好,愈來愈美麗+可愛。Love u~
joanne恩
joanne恩
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 139
注冊日期 : 2010-07-17

回頂端 向下

發表 由 annissa 周三 8月 25, 2010 1:06 am

暱稱:鏝鏝
留言:蝴蝶姐姐,生日快樂!!
annissa
annissa
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 32
注冊日期 : 2010-04-01

回頂端 向下

發表 由 芒果真 周三 8月 25, 2010 1:43 am

暱稱:芒果真
留言:蝴蝶姐姐,很快又到了您的生日了耶!生日快樂哦!每個藝人的成功的背後需付出很多的心血,您的努力,我們都看得見哦!然,也希望不論世界變得怎樣,您還是能keep著您的那一份的單純哦。。。
芒果真
芒果真
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 123
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表 由 [CHrisTy_婷] 周三 8月 25, 2010 3:59 am

暱稱:小婷
留言:蝴蝶蝴蝶22/9就是你的生日了耶!!!生日快樂哦>(00)
[CHrisTy_婷]
[CHrisTy_婷]
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 41
注冊日期 : 2010-03-14

回頂端 向下

發表 由 yaoming 周三 8月 25, 2010 1:38 pm

暱稱:yaoming
留言:蝴蝶姊姊加油!祝妳天天快樂,永遠幸福!生日快樂!

yaoming
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-08-22

回頂端 向下

發表 由 showmimi 周三 8月 25, 2010 3:25 pm

暱稱:showmimi
留言:蝴蝶姊姊你的努力大家都看到了~祝妳幸福快樂!Happy Birthday
showmimi
showmimi
版主
版主

文章總數 : 139
注冊日期 : 2010-05-31

http://www.wretch.cc/blog/showmimi666

回頂端 向下

發表 由 SB筱琳 周三 8月 25, 2010 4:43 pm

暱稱:SB筱琳
留言:蝴蝶~在百分百認識你~一开始就爱惨你了~喜欢你的性格`不做作~看到你开心的哈哈大笑我也很开心~还有要吃多点喔~好好照顾身体~好不?我们猪蝶迷和祥祥可会担心啊~^^最重要的还是要给我们家会飞的,说声生日快乐~还有'祝=猪''你越飞越高喔~^^"放開心胸,勇敢去愛!"

琳妍 在 周五 9月 03, 2010 6:22 pm 作了第 2 次修改
SB筱琳
SB筱琳
地上之月影
地上之月影

文章總數 : 258
注冊日期 : 2010-03-20

http://facebook-linyan_0720@hotmail.com

回頂端 向下

發表 由 屎屎 周三 8月 25, 2010 5:01 pm

暱稱:屎屎
留言:
親愛的蝴蝶
愛上你真的是一條不歸路耶
從百分百認識你
覺得你是一個可愛 不做作 孝順 認真的女生
看到你 總會哈哈大笑
謝謝你給我們帶來那麼多的歡樂
現在你越飛越高咯 工作很忙
要好好照顧身體 吃胖一點啦
不然我們會心疼的

祝你生日快樂 幸福快樂 平安健康喔!
永遠愛你!
有機會會去台灣看你的 Smile

屎屎 在 周五 9月 03, 2010 2:14 am 作了第 1 次修改
屎屎
屎屎
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周三 8月 25, 2010 5:54 pm

暱稱:小蝴
留言:
蝴蝶你真是與眾不同...
真的好可愛喔~~
在娛百看到你就覺得你是一個很真的藝人
現在的你已經很多人認識你了..
但你也要保重身體,不要讓我們擔心
不管發生什麼事,我也會永遠支持你的!!
另外,祝你生日快樂,可以找到你自己的幸福
還有祝你可以越飛越高,成為"亞洲天后"
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 小蘭 周三 8月 25, 2010 6:43 pm

暱稱:小蘭
留言:蝴蝶!生日快樂!

小蘭
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-03-22

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周三 8月 25, 2010 6:47 pm

暱稱:小漫
留言:
Dear大嫂,
生日快樂!
希望你無論在哪方面都順利 有更好的發展!(尤其是在戲劇上!)
要照顧身子、天天開心喔~
吃多點啦!小豬喜歡肉肉的女生!
祝你越來越美麗~ 加油~V
hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 ching 周三 8月 25, 2010 6:56 pm

暱稱:YU
留言:蝴蝶姐姐你要加油喔(:`小心身體(:`永遠支持你(:`

ching
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-05-11

回頂端 向下

發表 由 珮` 周三 8月 25, 2010 9:55 pm

暱稱:小珮`
留言:蝴蝶~~你是男女老少的超級殺手呀``我身邊很多人都被你攻陷了他們的心了啦~~我們在香港等你喔~~工作加油,,身體要顧好喔,,不然很多人會擔心的`^^祝我們蝴蝶大正妹生日快樂喔~~!!
珮`
珮`
呢喃之歌聲
呢喃之歌聲

文章總數 : 244
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 Show_4ever 周三 8月 25, 2010 11:08 pm

暱稱:啊yo
留言:蝴蝶姐姐生日快樂!!!!!!
祝你紅遍全世界!
這句話我說了好多遍啦~就是~快點來香港!!
不要怕沒人認識你!!你在香港紅慘了!!!
祝你和你的真命天子幸福快樂!!
我期待好消息喔~~^^
Show_4ever
Show_4ever
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 97
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 婉婷 周三 8月 25, 2010 11:51 pm

暱稱:婉婷
留言:蝴蝶真的好可愛哦!讓人不得不喜歡!決心要愛你的,加油!
生日快樂哦!事業飛煌騰達!
閃閃惹人愛
Very Happy
婉婷
婉婷
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 12
注冊日期 : 2010-08-21

回頂端 向下

發表 由 msmikichan 周四 8月 26, 2010 1:11 am

暱稱:msmikichan
留言:蝴蝶姐姐祝你生日快樂 真的很喜歡你不做作的性格 你真的很可愛 很棒 希望你能夠越來越好 重要的是要身體健康喔 知道嗎^^不要累壞身體喔 加油 我會支持你的^^

msmikichan
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 14
注冊日期 : 2010-05-30

回頂端 向下

發表 由 cafe2luv 周四 8月 26, 2010 5:42 am

暱稱:YOYO
留言:生日快樂福跌姐姐 :]
cafe2luv
cafe2luv
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 34
注冊日期 : 2010-03-28

回頂端 向下

發表 由 dumpling1995 周四 8月 26, 2010 12:57 pm

暱稱:老妖
留言:第一次认识你是在娱乐百分百里看到你的,觉得你这个艺人很可爱,很真。你总是那么令周边的人开心,总是那么孝顺,不做作,做起事情来很认真的一个人,没错,我早早就也成为了你的粉丝了哈哈~~~好好照顾身体,我们大家都知道你肠胃很容易出现问题,所以三餐一定要按时哦,好好照顾自己,越飞越高!猪你生日快乐咯,小蝴蝶>.<我们永远支持你!!!!

dumpling1995
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章