Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

20100809 puffy歌唱大賽剪輯版

4 posters

向下

20100809 puffy歌唱大賽剪輯版 Empty 20100809 puffy歌唱大賽剪輯版

發表 由 elessarcid 周二 8月 10, 2010 4:38 pm

又把他們的片段剪了出來了~~

蝴蝶草莓姐姐令人傻眼的自我介紹...蝴蝶送給小豬禮物?

創意舞蹈表演,讓蝴蝶姐姐感嘆主持較輕鬆,小豬想哭?

家很小嗎?小豬幫你解決問題

蝴蝶姐姐:我本身就有原裝的小籠包啦

其實我是不是應該集中發放,放在0809娛百那一集的帖處便可以了~~
永遠都是遲了最少一天才發放~拍謝啦~

elessarcid
elessarcid
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-03-26

回頂端 向下

20100809 puffy歌唱大賽剪輯版 Empty 回復: 20100809 puffy歌唱大賽剪輯版

發表 由 elessarcid 周六 8月 14, 2010 1:38 am

完全地被八大追殺- -片段全被刪~又被警告了兩次~~唉
想不到在這的片段還可以看耶~~
我會嘗試把片段重新放到另一acc上傳,希望可以避開攻擊吧= =
明明我的tag中已經無加入娛百/娛樂百分百的字眼...娛百工作人員是不是找尋豬蝶字眼找片段的~(想太多了@@)
elessarcid
elessarcid
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

20100809 puffy歌唱大賽剪輯版 Empty 回復: 20100809 puffy歌唱大賽剪輯版

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周六 8月 14, 2010 12:41 pm

我現在看不到~~ bom
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 elessarcid 周日 8月 15, 2010 1:11 am

~~重新upload了,放了在elessarcid04的channel~以後都up在這了
八大簡直在幫我趕客~和消磨我的意志
elessarcid
elessarcid
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 yulaw 周日 8月 15, 2010 4:54 am

八大簡直讓我娛樂百分百同蝴蝶蝴蝶生得真美麗
都冇得睇...好麻煩...

yulaw
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 24
注冊日期 : 2010-05-15

回頂端 向下

發表 由 elessarcid 周日 8月 15, 2010 6:35 pm

~~af大的channel還是可以看呀,只不過麻煩了很多而已~~
elessarcid
elessarcid
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

發表 由 芒果真 周日 8月 15, 2010 8:03 pm

娛樂百分百可以去這裡看:
http://8dimentions.com/100-2010-08-14/

芒果真
芒果真
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 123
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周日 8月 15, 2010 10:19 pm

elessarcid可以send你的網址給我嗎??
拜托.... geek
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 elessarcid 周日 8月 15, 2010 10:58 pm

回樓上:
https://www.youtube.com/user/elessarcid04#p/a

分散我的觀眾群= =
不過算了,剪輯得開心就好了~當作是紀錄片段吧
elessarcid
elessarcid
無名之過客
無名之過客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章