Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[會服] 衣服製作→ 湊足三十件,需要請下訂!(停止製作!!)

+12
-`Baby;!
May@最愛豬蝶`
筱丹、
小胖QOO
辰愛
惠-3-~
chachafan
sam
hwaaaiii
佳怡
盈Ying
毛豬仔
16 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

[會服]  衣服製作→ 湊足三十件,需要請下訂!(停止製作!!) - 頁 3 Empty 回復: [會服] 衣服製作→ 湊足三十件,需要請下訂!(停止製作!!)

發表 由 林肥肥♥ 周六 8月 28, 2010 11:10 pm

姓名:林庭儀
聯絡電話:0915339807
件數:1
SIZE:S
取貨方式:(面交)
林肥肥♥
林肥肥♥
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 8
注冊日期 : 2010-07-08

回頂端 向下

[會服]  衣服製作→ 湊足三十件,需要請下訂!(停止製作!!) - 頁 3 Empty 回復: [會服] 衣服製作→ 湊足三十件,需要請下訂!(停止製作!!)

發表 由 筱丹、 周一 8月 30, 2010 11:56 am

那现在是不是可以定了啊?是不是够20件了啊?
筱丹、
筱丹、
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 7
注冊日期 : 2010-07-13

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 8月 30, 2010 9:06 pm

筱丹、 寫到:那现在是不是可以定了啊?是不是够20件了啊?

還沒喔

仔細看一下

還差至少15件喔
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 羅小芙=] 周三 9月 29, 2010 12:32 pm

姓名:韻如
聯絡電話:0933612202
取貨方式:郵寄

羅小芙=]
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-08-23

回頂端 向下

發表 由 LoveShow&蝴蝶 周六 10月 09, 2010 11:51 pm

我要
怎麼可以有??
我是香港的Very Happy
LoveShow&蝴蝶
LoveShow&蝴蝶
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-05-15

回頂端 向下

發表 由 LoveShow&蝴蝶 周一 10月 11, 2010 12:09 am

姓名:豆豆
聯絡電話:65129159(香港)
取貨方式:郵寄
LoveShow&蝴蝶
LoveShow&蝴蝶
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 lazy baby 周日 10月 17, 2010 7:01 pm

马来西亚的可以吗??
运过来的话要多少?

lazy baby
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-09-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 10月 17, 2010 9:44 pm

lazy baby 寫到:马来西亚的可以吗??
运过来的话要多少?

不好意思...

目前不開放馬來西亞訂購喔....(因為不清楚運費+如何寄送)

謝謝!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 LoveShow&蝴蝶 周一 10月 18, 2010 7:10 pm

可以回答我一下嗎??-.-
LoveShow&蝴蝶
LoveShow&蝴蝶
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 10月 18, 2010 9:40 pm

LoveShow&蝴蝶 寫到:我要
怎麼可以有??
我是香港的Very Happy

香港可以訂購喔!

已經看到你填寫的資料了~~謝謝~
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 LoveShow&蝴蝶 周五 10月 22, 2010 12:43 am

那我要給錢先嗎? tongue
LoveShow&蝴蝶
LoveShow&蝴蝶
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章