Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果可以~`我們來做衣服??

+6
sam
盈Ying
篠葳 -
毛豬仔
SB筱琳
佳怡
10 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

耶 回復: 如果可以~`我們來做衣服??

發表 由 佳怡 周一 7月 12, 2010 7:24 pm

hwaaaiii:

謝謝你~不過因為後援會是有男有女也算是一個團吧!!

所以我覺得簡單就好了不要太複雜~不要有太多東西......

但是還是謝謝你^ ^ 這個圖真的很可愛呦!! 臉紅
佳怡
佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周一 7月 12, 2010 7:51 pm

佳怡 寫到:hwaaaiii:

謝謝你~不過因為後援會是有男有女也算是一個團吧!!

所以我覺得簡單就好了不要太複雜~不要有太多東西......

但是還是謝謝你^ ^ 這個圖真的很可愛呦!! 臉紅

不用客氣 微笑 我知道了。。。可能我比較喜歡復雜式的啦 哈哈~
hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周一 7月 12, 2010 11:05 pm

話說我畫了,,不過還是算了啦,,哈哈@V@~
我放在創作好了Xd
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周二 7月 13, 2010 12:17 am

佳怡 寫到:電子郵件地址???

我上個回覆有寫了喔^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周二 7月 13, 2010 12:18 am

hwaaaiii 寫到:我也要幫忙。。。
如果可以~`我們來做衣服?? - 頁 2 Sb2sz

設計概念:
豬蝶倆是在娛百認識的 所以加100%(娛樂百分百嘛。。。)讓后把零給換成了愛心
SB看似像是一只蝴蝶(就ShowXButterfly)
然后背景有很多的泡泡

大家覺得咧? 害羞啦
對不起啊。。。 我亂想的。。。知道沒有很好 不過我是想幫忙啦。。。。

這個圖片很不錯呀~~
如果很多人提供圖片,可以設計多款 或是舉辦個投票~先等佳怡的圖囉^^
謝謝你~~!!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周二 7月 13, 2010 12:22 am

是手繪可以的嗎o3o??不可以我去電繪了~
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周二 7月 13, 2010 9:04 pm

各位想做衣服的我要跟你們說聲抱歉不是我想要得到好處~是因為我想說因為這個是我提出的那既然是我提出的那我就負責但是因為我比較不會去跟別人談洽那些所以我只好設計衣服~
希望各位能見諒~不好意思ˊˋ
佳怡
佳怡
版主
版主

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周二 7月 13, 2010 10:11 pm

佳怡 寫到:各位想做衣服的我要跟你們說聲抱歉不是我想要得到好處~是因為我想說因為這個是我提出的那既然是我提出的那我就負責但是因為我比較不會去跟別人談洽那些所以我只好設計衣服~
沒關係啦,,什麼你想要得到好處.v.?!不可以這樣說啦!大家一家人沒有什麼好處之類的.v.!!!
對了,,其實我跟我爸說了..(他是採購員*衣服*) 我爸說他可以叫大陸去做衣服給我們,,
當然..錢方面
e.g 5元一件=]
例如我們要買100件就500元(好像也挺expensive啊)
當然你們找到其他的供應也可以啦..我只是說說而已=]
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周二 7月 13, 2010 11:32 pm

佳怡 寫到:各位想做衣服的我要跟你們說聲抱歉不是我想要得到好處~是因為我想說因為這個是我提出的那既然是我提出的那我就負責但是因為我比較不會去跟別人談洽那些所以我只好設計衣服~

抱歉啦,我不是這個意思

我是想說大家也可以來製作多款/或是給泡泡們票選

不論如何, 妳的圖片為第一優先採用順位

其它的優秀圖片我都會納入, 作為以後之用~~

希望不會造成你的困擾 ~ 也謝謝你的熱心~~ byebye
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 7月 14, 2010 12:10 am

謝謝佳怡大大 小豬愛心
我很期待你的衣服設計!_!
記住喔,,要有小豬蝴蝶後援會這幾隻字,,
不然喔....................(HAHAHAHA)
開玩笑的啦@@~
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 小小盈 周三 7月 14, 2010 12:52 pm

我沒這意思啦
反正我也只是畫畫玩啊
簡稱湊湊熱鬧哈
話説這個好像沒什麽好處(對我來說哈)
沒想到那麽深層的東西
加油哦~期待衣服啊~

惠-3-~ 寫到:沒關係啦,,什麼你想要得到好處.v.?!不可以這樣說啦!大家一家人沒有什麼好處之類的.v.!!!
對了,,其實我跟我爸說了..(他是採購員*衣服*) 我爸說他可以叫大陸去做衣服給我們,,
當然..錢方面
e.g 5元一件=]
例如我們要買100件就500元(好像也挺expensive啊)
當然你們找到其他的供應也可以啦..我只是說說而已=]

如果是在那邊做的話就可以叫我爸爸郵遞衣服到我家 加油
不過要麻煩某位好心人士送去給我爸就是了
小小盈
小小盈
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 33
注冊日期 : 2010-07-02

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 7月 14, 2010 1:44 pm

re 小小盈
但是大陸做完會送來香港的啊,,哈哈'' = ="
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 小小盈 周三 7月 14, 2010 2:31 pm

惠-3-~ 寫到:re 小小盈
但是大陸做完會送來香港的啊,,哈哈'' = ="

=。=那麻煩某位送去大陸那邊
然後我在叫我未來姐夫送過來吧
小小盈
小小盈
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 7月 14, 2010 3:05 pm

=.=你真多親人啊Xd 分佈在世界各地(笑)
末來姐夫也有=-=哈哈
直接送去America 也可以啦==(我想)
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 小小盈 周三 7月 14, 2010 3:52 pm

惠-3-~ 寫到:=.=你真多親人啊Xd 分佈在世界各地(笑)
末來姐夫也有=-=哈哈
直接送去America 也可以啦==(我想)

嘻嘻,因爲爸爸那邊的親戚都在國内嘛
外加姐姐想嫁回國内所以國内國外都有人哈
直接送?可是賬單應該不會太可觀呢
小小盈
小小盈
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 7月 14, 2010 7:01 pm

我想直接送比較好啦@o@你爸看到可能會說;什麼?小豬蝴蝶後援會..?什麼來著..掉去垃圾箱裡好了~"~...啊!!!
賬單..我想也有一個限度吧..大概50元-100元到(亂說
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周三 7月 14, 2010 7:43 pm

我有看過一些後援會大概都賣230元~~吧!!

可是運費好像都還滿貴的捏 Basketball
佳怡
佳怡
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 萌萌♥羅志祥 周三 7月 14, 2010 9:35 pm

那我可以幫忙畫畫看圖案設計噢 Razz

因為我也想設計看看

我設計好的時候再傳圖片給家人看 byebye

((不過話的醜的話不要介意噢 pale
萌萌♥羅志祥
萌萌♥羅志祥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 38
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 小小盈 周四 7月 15, 2010 3:19 am

惠-3-~ 寫到:我想直接送比較好啦@o@你爸看到可能會說;什麼?小豬蝴蝶後援會..?什麼來著..掉去垃圾箱裡好了~"~...啊!!!
賬單..我想也有一個限度吧..大概50元-100元到(亂說

所以我才改口說讓我未來姐夫送
反正他也要"贿赂"我嘛Razz
不過話說如果我不事先跟爸爸說衣服的事,他可能真的會扔掉 Surprised
那不就比衣服還貴 pale
小小盈
小小盈
流浪之疾風
流浪之疾風

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周四 7月 15, 2010 8:05 pm

別這么說。。。
我們都是一家人嘛 都是喜歡豬蝶的。。。
泡泡們都不會介意得啦~ 小case
而且也沒什么好處可以拿啊。。。
別放在心上哦~
hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周四 7月 15, 2010 10:00 pm

re 佳怡
230元...好像不用喔..不過他們人多..應該的啦~
我們大約30-100元吧..一般人也可以給..
如果有人捐錢的話..我想20-50啦..~

小小盈 寫到:

所以我才改口說讓我未來姐夫送
反正他也要"贿赂"我嘛Razz
不過話說如果我不事先跟爸爸說衣服的事,他可能真的會扔掉 Surprised
那不就比衣服還貴 pale
其實也可以減低價格啦~
只要你可以捐錢的話~
好像羅祥一樣呀,,在演唱會出這麼多錢讓位子可以便宜點喔~
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周四 7月 15, 2010 10:49 pm

毛豬仔管理員:

請問你有收到了嗎????
我已經傳給妳了???
如果沒有我可以再從傳一封!!! I love you
佳怡
佳怡
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 7月 17, 2010 1:45 pm

佳怡 寫到:毛豬仔管理員:

請問你有收到了嗎????
我已經傳給妳了???
如果沒有我可以再從傳一封!!! I love you

你好~~ Very Happy

謝謝你, 我收到了喔

我在想正面的圖案, 可否使用hwaaaiii的圖?

而飛舞的泡泡會納入~

背面的圖案使用你的構想~~

ok??

謝謝你喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周六 7月 17, 2010 3:27 pm

嗯嗯~可以呀!!

佳怡
佳怡
版主
版主

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 7月 17, 2010 6:24 pm

hwaaaiii & 佳怡
因為你們的圖案獲得採用
麻煩你們傳短消息或是email給我你們的地址

e-mail: tsh34588@gmail.com

我會將精美小禮物寄給你們~ 謝謝喔!!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章