Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[討論] 小豬的生日禮物!! (已送卡片)

+3
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
小熊
毛豬仔
7 posters

向下

[討論] 小豬的生日禮物!!  (已送卡片) Empty [討論] 小豬的生日禮物!! (已送卡片)

發表 由 毛豬仔 周六 6月 26, 2010 11:07 pm

小豬生日快到了喔!!

07/30!!

我們後援會要不要準備什麼特別的禮物送給他呢~? 我可以負責寄到八大喔~~!!

大家來想想看吧!! Very Happy

毛豬仔 在 周四 7月 22, 2010 8:23 pm 作了第 2 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

[討論] 小豬的生日禮物!!  (已送卡片) Empty 回復: [討論] 小豬的生日禮物!! (已送卡片)

發表 由 小熊 周日 6月 27, 2010 1:17 am

嗯~送小豬~其實我覺得一張卡片有大家的心意就很不錯了耶
小熊
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

[討論] 小豬的生日禮物!!  (已送卡片) Empty 回復: [討論] 小豬的生日禮物!! (已送卡片)

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周日 6月 27, 2010 2:09 pm

好主意喔....
不如我們寫心意卡
泡泡們在這說要寫什麼,
然後拜托毛豬仔幫我們寫上去...
可以嗎??? geek
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 潼★ 周日 6月 27, 2010 2:15 pm

哦喔;
我有想過喔;
現在我和一些認識的家人錄了一些話
給羅祥;
7月11,12號要寄去了;
好緊張喔XD
潼★
潼★
版主
版主

文章總數 : 501
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周日 6月 27, 2010 6:23 pm

那我們要怎麼把東西給你 ?
佳怡
佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周日 6月 27, 2010 7:28 pm

可以呀! 心意卡片很棒~~
等今日的板板留言活動結束! 我再舉辦一個活動吧!! 祝小豬生日快樂~!!

佳怡 寫到:那我們要怎麼把東西給你 ?
因為我想要統一用一個禮物, 如果要個人送給小豬的, 建議直接寄到八大喔~~
因為要給我的話也是要用寄的,不如直接寄過去吧^^
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 萌萌♥羅志祥 周五 7月 16, 2010 11:43 pm

我覺得.....

我們可以自己設計小東西送給他

如:獨一無二的短T、小吊飾、公仔.....等好多好多可以選擇 Very Happy

萌萌♥羅志祥
萌萌♥羅志祥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 38
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周六 7月 17, 2010 12:11 pm

狗寶寶xDDD(開玩笑..
可以送特別的....(例如大呀,,,特別小啊........~
送蝴蝶娃娃吧@O@~
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章