Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

6/8日開放"SB(讚)"系統!

4 posters

向下

6/8日開放"SB(讚)"系統! Empty 6/8日開放"SB(讚)"系統!

發表 由 毛豬仔 周二 6月 08, 2010 10:12 pm

最新消息:
[聲明] 因為近日來有會員亂投票, 目前設置文章總數大於3帖者才能投SB值! 謝謝~

6/8日開放"SB(讚)"系統! 9-5

開放"SB"(相當於facebook的讚) 系統囉!!

名稱是在個人資料中的"SB",由來當然是小豬&蝴蝶囉!

可以爲他人的文章評分(自己的不行),按一次+SB值會增加一點(一篇文章只能按一次)!
(是文章旁邊的+/ - 很抱歉圖案那麼小,我無法更改)

謝謝囉!

毛豬仔 在 周六 7月 24, 2010 4:02 pm 作了第 5 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

6/8日開放"SB(讚)"系統! Empty 回復: 6/8日開放"SB(讚)"系統!

發表 由 惠-3-~ 周三 6月 09, 2010 6:18 pm

我讚了xP
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

6/8日開放"SB(讚)"系統! Empty 回復: 6/8日開放"SB(讚)"系統!

發表 由 tessaching 周三 6月 09, 2010 6:35 pm

呵呵...小華加了這個功能, 讓這個論壇越來越好玩咯..
支持 ;]
tessaching
tessaching
版主
版主

文章總數 : 144
注冊日期 : 2010-03-22

回頂端 向下

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 周六 6月 19, 2010 10:00 pm

我也讚了
支持XD
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章