Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

+40
屎屎
小愛
萌萌♥羅志祥
`Catherine‧詩﹏
esther_6081
佳怡
LoveShow&蝴蝶
vinnie
aaal
Kitman
MM
寰寰
芒果真
hwaaaiii
MANDY1000
songyuan0119
Ha199_
檸檬糖
cloris_miu
限量版炒炒
thespeedstar
珮`
huiwen
Show_4ever
yuen2613
小k
惠-3-~
小赞
lovelittepig
哈哈大笑的四萬
小sa
牛王妹二
祥祥猫
SB筱琳
小熊
小穎
晴舞_yumai
盈Ying
毛豬仔
sam
44 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  - 頁 3 Empty 回復: 猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

發表 由 屎屎 周二 6月 22, 2010 7:27 pm

留言人:屎屎

留言內容-

給豬:
羅天王 你第一天在紅磡發出的光芒 我一輩子都不會忘記
期待PART2喔!
請你在努力之餘 也要好好休息
不要讓羅媽媽和我們擔心
愛慘你了
祝你早日找到你的幸福 (說不定幸福已在你的身邊了 勇敢地去愛吧 Smile)

給鬼:
鬼哥 越來越紅了吼
不要再說你以前比較紅了 Very Happy
自戀總比自卑好!
祝你的新書大賣 (我已預購了!!)

給蝶:
簡姓少女
越來越愛你了 怎麼辦?
喜歡你可愛又不做作的個性
蝴蝶真的生的真美麗!
你在香港紅慘了 什麼時候來呢? 很期待喔!
最後要祝你早日找到你的幸福

屎屎
屎屎
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  - 頁 3 Empty 回復: 猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

發表 由 惠-3-~ 周二 6月 22, 2010 8:02 pm

boo00boo00 寫到:留言人:屎屎

留言內容-

給豬:
羅天王 你第一天在紅磡發出的光芒 我一輩子都不會忘記
期待PART2喔!
請你在努力之餘 也要好好休息
不要讓羅媽媽和我們擔心
愛慘你了
祝你早日找到你的幸福 (說不定幸福已在你的身邊了 勇敢地去愛吧 Smile)

給鬼:
鬼哥 越來越紅了吼
不要再說你以前比較紅了 Very Happy
自戀總比自卑好!
祝你的新書大賣 (我已預購了!!)

給蝶:
簡姓少女
越來越愛你了 怎麼辦?
喜歡你可愛又不做作的個性
蝴蝶真的生的真美麗!
你在香港紅慘了 什麼時候來呢? 很期待喔!
最後要祝你早日找到你的幸福

怎樣預購啊/__"
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 萌萌♥羅志祥 周二 6月 22, 2010 11:22 pm

怎樣預購啊/__"[/quote]
只要大全家便利商店
跟店員說你要預購小鬼[黃鴻升]的書
她就會拿一張單子給你填寫預購單
填寫完預購單再付款就好了 Smile
她就會跟你說何時來拿貨
你到時再去拿就好了唷 Very Happy
萌萌♥羅志祥
萌萌♥羅志祥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 38
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 6月 26, 2010 11:05 pm

留言人:小華

給豬:舞法舞天棒慘了喔! 要好好照顧自己的身體~ 每天看到你出現在電視上就好開心^^ 加油喔!!
給蝶:蝴蝶你真的超可愛!萌學園我會努力支持的喔!! 工作忙也要好好休息喔!! 祝福你越飛越高 越飛越高!! 加油加油!

毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 盈Ying 周六 6月 26, 2010 11:11 pm

留言人:盈

給豬:舞法舞天香港演唱會好看慘了
娛樂百分百也非常好看
雖然我只是你一位不起眼的fans,
但我會在某一個角落一直支持你!
如果累,
就一定要休息
要好好照顧身體
希望你能記得我!(盈)

給鬼:你不要一直說在華岡藝校的時候比現在紅
你一定要相信自己
希望你能記得我!(盈)

給蝶:我好希望你可以來一下香港
你知道嗎?
我好喜歡你
我一直在找蝴蝶的飾物
我希望可以變成跟你一樣可愛的女生
希望你能記得我!(盈)

盈Ying
盈Ying
版主
版主

文章總數 : 633
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

發表 由 butterfly祥祥 周日 6月 27, 2010 12:56 am

留言人:butterfly祥祥

留言内容:
给猪:帅气的罗主任,今天26号武汉演唱会大成功!!!喜欢你的感觉讲不出来,好像大哥哥一样亲切~娱百的小猪是那样子的搞怪好笑,演唱会上的罗志祥是那样子的帅气迷人,不愧是亚洲舞王~好想见到私下的罗主任到底是什么样子呢?工作满档的你要注意身体哦,虽然是原住民,但也不要太辛苦自己了啦,最近的娱百都能感觉到你有很幸福哦,呵呵,至于是什么事情让你开心,大家就等着你亲自来解答咯!主任加油,幸福习惯就好!!!

给蝴蝶:美丽的蝴蝶,你说爱上你是条不归路~某人幸福的陷进去了,简蝶们也是~小蝴蝶飞得越来越高了,工作越来越忙碌,身体也一样要照顾好哦,不然很多人都会心疼惨了~今天的stage girl对主任的演唱会支持惨了,主任会很开心的~蝴蝶加油,投注一剂甜蜜疫苗!!!

给鬼:“依依不舍~舍不得~地球上最浪漫的一首歌”~每天都听这首歌,好喜欢~鬼哥越来越厉害了啦,前段时间熬夜久久第三本书终于诞生了,鬼哥近期也辛苦惨了,祝新书大卖~鬼哥加油,比恐惧更可怕的是失去你笑容!!!

butterfly祥祥 在 周日 6月 27, 2010 12:58 am 作了第 1 次修改
butterfly祥祥
butterfly祥祥
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 Love_Lam1314 周日 6月 27, 2010 2:18 pm

留言人:小琳

給豬:小豬~你好棒啊~為甚麼你可以帥成這樣*v* 舞法舞天3D世界巡回演唱會要加油喔!你的演唱會每一場都精采慘了~記得不要太累喔!多點休息~~因為你要在這個圈子很久很久~xD 還有,你一定要幸福啊><

給鬼:小鬼~恭喜你發行了你的新圖文集[赤鬼流]~好酷唷><祝你的[赤鬼流]大賣!你真的好有才華~主持很棒~很可愛,你要繼續加油喔!!

給蝶:蝴蝶~你好可愛好可愛唷~你主持的每一個節目我都有看~最喜歡你不做作^^ 你的樣子很漂亮~跳舞好厲害~主持好可愛~唱歌很好聽~現在連我的媽媽都喜歡你啦^^ 如果你來香港,我一定去看看你的本人*v* 我會在香港一直支持你的~加油喔!蝴蝶~祝你在演藝圈愈飛愈高~(現在已經很紅了xD)好好照顧身體~你要幸福喔!=]

Love_Lam1314
Love_Lam1314
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 141
注冊日期 : 2010-03-13

回頂端 向下

發表 由 蕙~舞 周日 6月 27, 2010 8:55 pm

留言人:施蕙(蕙~舞)

留言內容-
給豬:我是来自马来西亚的粉丝...之前在你来马的最后一天有去捧场的...答应过你考完试后到后援会留言给你的...那天你没有上去...我也连续留言了三天...你也没能看见...不过没关系...看见你从回到台湾后每天都早早就上后援会的,心里还蛮开心的^^你真的越来越棒了噢^^穿衬衫的你别有一番的成熟帅气^^挺你^^期待你来马的演唱会噢^^

給蝶:小蝴蝶要继续加油噢^^挺你丫^^

蕙~舞
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 27
注冊日期 : 2010-03-20

http://www.wretch.cc/blog/jenniferqq08

回頂端 向下

發表 由 ching 周一 6月 28, 2010 12:23 am

留言人:chowmay

留言內容-(三人選一人即可,或是三人全留言也ok喔)
給豬:亞洲舞王期待演唱會PART2喔;p`加油喔;D`永遠支持你^3^`
給鬼:小鬼你的赤鬼流一定會大賣的=]`加油.加油.加油;D`永遠支持你^_^`
給蝶:蝴蝶你一定要來香港喔(:!!!`加油;D`永遠支持你^0^`

ching
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-05-11

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周六 7月 24, 2010 1:07 pm

7/24更新- sam已將版版於上禮拜寄出!

毛豬仔 在 周六 7月 24, 2010 10:05 pm 作了第 1 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 芒果真 周六 7月 24, 2010 5:14 pm

毛豬仔~謝謝你哦~~~
期待看他們的表情及反應~
芒果真
芒果真
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 123
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周六 7月 24, 2010 11:32 pm

謝謝你們! 謝謝
一樣!我也很期待他們用這些超酷的板板主持娛百!
hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 盈Ying 周日 7月 25, 2010 12:06 am

期待豬蝶鬼會用
盈Ying
盈Ying
版主
版主

文章總數 : 633
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章