Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

+40
屎屎
小愛
萌萌♥羅志祥
`Catherine‧詩﹏
esther_6081
佳怡
LoveShow&蝴蝶
vinnie
aaal
Kitman
MM
寰寰
芒果真
hwaaaiii
MANDY1000
songyuan0119
Ha199_
檸檬糖
cloris_miu
限量版炒炒
thespeedstar
珮`
huiwen
Show_4ever
yuen2613
小k
惠-3-~
小赞
lovelittepig
哈哈大笑的四萬
小sa
牛王妹二
祥祥猫
SB筱琳
小熊
小穎
晴舞_yumai
盈Ying
毛豬仔
sam
44 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  - 頁 2 Empty 回復: 猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

發表 由 cloris_miu 周二 6月 08, 2010 9:55 pm

留言人:miumiu

留言內容-
給豬:我知道你是超人, 但超人也有累到飛不起來的時候, 可以請你愛惜你自己, 不要讓我們心疼嘛!! 支持你哦!! PS. 激氣紅, 要快點找到你的幸福哦~ 什麼時候來個三重場來求婚呀!! Smile
給鬼:鬼哥你好棒!! 你走出自己的路來了!! 不要管別人說什麼不好的, 只要按自己想要的往前衝就對了!! 要繼續加油, 我為你撐腰~ 赤鬼流支持十本 (如果你真的有畫羅祥挺拔的地方 XD)
給蝶:認識你是在娛百, 愛上你也是在娛百.. 只能說這真是一條不歸路!! 雖然我們說你跟主任在一起 (雖然我真的希望 ^^) 但最最最重要是你要幸福!! PS1. 希望你可以快點實現願望, 跟簡可愛跟簡媽媽一起住在台北!! 愛你唷!! PS2. 瞎粗心跟甜蜜腋毛 (被主任影響慘! XD) 好聽慘了!! 我大愛哦!!

cloris_miu
cloris_miu
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-05-08

回頂端 向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  - 頁 2 Empty 回復: 猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

發表 由 檸檬糖 周二 6月 08, 2010 10:30 pm

留言人:檸檬糖

給豬:
無論是台上的亞洲舞王羅志祥... 或是台下的基隆祥小豬... 我一樣欣賞... 一樣著迷...
最近常常在百分百內看見你打從心裡綻放的笑容... 希望這笑容一直陪伴著你... 帶你到幸福的境地!
不要每晚也是半夜才休息... 保重身體... 別忘記將來你要比鮑大哥更帥喔!

給鬼:
你可能是世界上最溫柔的rocker... 這是聽你的歌曲和看你的節目感受到的...
你內歛的光華漸漸散發出來... 令你越來越帥氣!
一定會有越來越多歌迷為你歡呼尖叫... 這是你的努力和堅持應得的回報!
希望在香港可以買到你的圖文集... 撐你!

給蝶:
好喜歡好喜歡妳!
live的瞎操心唱得很好聽! (真的假的?) 真的!
妳瘦好多.... 別累壞了! 貪吃也要吃得定時和健康... 希望妳的腸胃會乖一點..
最美麗動人聰明可愛性感嫵媚溫柔善良的蝴蝶... 如果我是男生... 「我一定追你!」
當幸福來敲門時... 別只顧放空.... 記得開門看看是那一位又孝順又善良又幽默又壯壯的大帥哥在等妳喔!

檸檬糖
檸檬糖
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 8
注冊日期 : 2010-03-12

回頂端 向下

發表 由 Ha199_ 周三 6月 09, 2010 5:30 am

Very Happy

Ha199_
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-05-16

回頂端 向下

發表 由 songyuan0119 周三 6月 09, 2010 1:13 pm

留言人:miumiu

留言內容-
給豬:宇宙无敌超级大帅哥,每次看到你在鱼白开心的大笑我的心情就会很好,谢谢你带给我们每天一小时的欢乐时光。另外,工作不要太拼命了,有时间就多休息吧,不然会心痛的。
給鬼:内地宣传还开心吧?祝图文集大卖!!!
給蝶:深深被你的魅力吸引,不管你做什么都觉得好棒,好可爱。超爱看你跳舞的,要可爱有多可爱,要性感有多性感,唱歌也不错哦,我要是有钱的话铁定帮你出专辑!要多来鱼白代班或宣传作品了
PS:期待你在萌学院里的演出

songyuan0119
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-06-08

回頂端 向下

發表 由 MANDY1000 周三 6月 09, 2010 1:48 pm

留言人:MANDY1000

留言內容-(三人選一人即可,或是三人全留言也ok喔)
給豬:舞法舞天香港站好看慘了!!期待PART2!還有謝謝你向SFC說加回拍照的環節喔!家人們都很感動~最後祝你每天都開開心心,祝羅媽媽身體健康!!^^加油!!

給鬼:出書了!祝赤鬼流大賣!香港有很多FANS都希望你可以快點再來香港辦簽唱會,上次取消太可惜了~我相信會有更多人看到你的努力,更多人欣賞你,支持你,為你尖叫!

給蝶:我好喜歡妳喔!愛看妳跟豬鬼主持娛百!我覺得妳很可愛、不造作又搞笑~妳唱歌很好聽啊,聽起來好舒服,又會令人心情愉快!努力工作之餘也要好好休息,不要累壞身體喔!希望將來可以看到妳來香港宣傳,還有祝妳快點賺夠錢買房子給爸爸媽媽住!!^^

MANDY1000
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-03-15

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周三 6月 09, 2010 2:41 pm

(我哥也想寫-3-)
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周三 6月 09, 2010 4:42 pm

留言人:小漫

給豬:阿祥,你最近应该很累了吧?忙完了手头上的事记得要找机会休息啊!健康最重要!要笑多点哦~
給鬼:你的新書回在新加坡發售嗎?我好想買哦。。。麻煩你在娛百或博客跟大家說說吧!我相信很多粉絲都很想知道!加油!
給蝶:大嫂 新加坡的粉絲都支持你哦!不用害臊啦!我們支持你當我們阿祥的賢內助!^^

hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 周三 6月 09, 2010 4:50 pm

要給豬和蝴蝶我們的後援會的地址!這樣他們才回來啊!如果可以的話 做一個account給他們!蝴蝶肯定會開心死了吧?哈哈~做的不錯 不過我也贊成加鏡子給小豬!我個人是有個問題啦。。。留言要放哪啊?SAM FIGHTING!謝謝咯!
hwaaaiii
hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 芒果真 周三 6月 09, 2010 7:00 pm

留言人:芒果真

留言內容:
給豬:沒有辦法看到雙子塔,沒有關係,下次來再看。不過先附上相片讓您一解想思之苦吧!加油哦,小豬。

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  - 頁 2 496e55175cbdc

給鬼:雖然錯過了你來馬來西亞的時間,但是會支持你主持的娛百的哦!
給蝶:哦~你好可愛哦~主持風格也越來越成熟了。。我喜歡哦。。。期待來馬來西亞~~加油咯。。

芒果真 在 周三 6月 09, 2010 10:08 pm 作了第 1 次修改
芒果真
芒果真
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 123
注冊日期 : 2010-03-19

回頂端 向下

發表 由 寰寰 周三 6月 09, 2010 7:41 pm

留言人:寰寰

給豬:阿祥!舞法舞天演唱會好看慘!很期待part2的來臨哦!哈哈!你在娛百說找不到對象,我想告訴你遠在天邊,近在眼前啊! !蝴蝶就是我們心目中的大嫂啦!但還是要在這裡祝你找到你心目中的幸福!
p/s: 我的生日跟你同月同日哦! 07/30!大概4年前發現的時候超開心的! !開心慘! ^^
給鬼:鬼!你的新書我會去支持哦!累了就要睡覺不然熬夜很傷身的!要加油哦!
給蝶:大嫂!我跟你說哦,你不必擔心大哥有很多歌迷因為我們這些歌迷們都很看好你跟我們家的主任哦!還有我相信甜甜跟你是這麼好的朋友一定會祝福你們的!勇敢去爭取你的幸福吧!很喜歡你的可愛又不做作,加油哦!

寰寰
寰寰
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-06-06

回頂端 向下

發表 由 MM 周三 6月 09, 2010 8:13 pm

留言人:兔兔

給豬:亞洲舞王!台灣有你!真是光榮!
給鬼:搖滾歌手!會畫畫的人不會變壞,哈哈!期待你的新書~
給蝶:性感小公主!發自內心覺得你是很少在演藝圈出淤泥而不染的藝人,一定要堅持下去繼續努力唷!

MM
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 5
注冊日期 : 2010-03-22

回頂端 向下

發表 由 Kitman 周三 6月 09, 2010 8:21 pm

留言人:小雯

給豬:國際巨星羅祥祥!我最大的願望就是可以常常看到你的演出,無論唱歌跳舞演戲主持,每一樣我都愛!還有我希望你可以繼續主持娛百,每一次看你的主持,就會對你更認識,感覺跟你很接近~ 還有,我要祝福你,現在你甚麼都有,只是沒有小孩(我猜你已經有結婚對象吧~嘻嘻),我希望你可以得到幸福,要有一個美滿的家庭喔! --- 我一輩子都會為你撐腰!

給鬼:A風暴的黃小鬼,很開心看到你在這幾年越來越紅!我知道你一定可以跟主任一樣,成為國際巨星,紅翻天的!加油喔!我支持你!還有,我很喜歡你笑的樣子!兩個小酒渦真的很可愛!我覺得你最帥就是兩個小酒渦出現的時候了!

給蝶:蝴蝶蝴蝶真美麗,這句話改得很好!蝴蝶姐姐你真的很美麗很漂亮!我最愛看你主持,因為你太可愛了!最近你的工作量大增,因為你太紅了!快點來香港發展了!可是你要多休息啊!女生要有足夠的睡眠才可以保持美麗的!還有,你說你會生一個男孩,我很期待耶~~ 希望你可以找到你的幸福喔!

Kitman
Kitman
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 7
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表 由 aaal 周三 6月 09, 2010 8:54 pm

留言人:小樺
給豬:好厲害喔 剛剛演唱會又完了 沒有去很可惜 你下次來香港的話我一定會去的!! 常在娛樂百分百看到你主持好開心喔 還有大嫂 你真的又帥又可愛 你要加油喔!!!
給鬼: 你現在在香港很紅呢!上次簽唱會超多人 而且唱歌好好聽 你要加油主持喔!你一定會更紅的 好像小豬一樣
給蝶:你真的超可愛和漂亮的啦 真的永遠都年輕 我愛慘你啦 主持又棒 要多上娛樂百分百主持喔 好想看到你! 還有 你甚麼時候來香港阿 這裡也好多人喜歡你喔 愛你唷 大嫂!!!

aaal
aaal
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-05-29

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周四 6月 10, 2010 10:46 pm

哇…我想5張紙也不夠囉^0^~(真的好多人喜歡他們~~~~)(天音;不然呢?)
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 vinnie 周五 6月 11, 2010 12:55 am

留言人:vinnie 思淨

留言內容-
給豬:小豬..你快來香港再開一次演唱會吧. 我那時候因為會考不能去.但大家都說很好看,新聞又一直播,真的好想去! 看到你愈來愈有舞王風範, 真的很帥喔! 不過也要多休息,當一直身體健康的男人,好好照顧媽媽! =] 永遠支持你

給鬼:小鬼..你又出新書了.加油喔..我會一直支持你的[希望HK賣到缺貨=] .而且專輯和單曲都很好聽.加油!還有你跳舞進步了,在娛百還solo 好帥呢~! 加油

給蝴蝶:蝴蝶,你好可愛喔.而且很喜歡看你跟豬鬼兩個一起主持. 還有很喜歡你的舞蹈, 但多在娛百跳吧..不然小豬會吃醋慘的.[PS:小豬真的是一個很好的選擇 =] 趕快在一起吧!]

vinnie
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-06-02

回頂端 向下

發表 由 LoveShow&蝴蝶 周五 6月 11, 2010 8:47 pm

不錯,做的好好!!

給豬:祥祥老公生日快樂!!!!!希望你天天都過得開心,但是要好好休息.
我真的好愛你,我沒曾試過愛一個人愛得那麼瘋狂的Smile
要幸福哦~~我的寶貝 Very Happy
PS.要好好照顧蝴蝶
豆豆♥️祥祥

給鬼:出書囉鬼大哥,御守之心微笑3不過也要好好休息!!!

給蝶:蝴蝶姐姐,你好可愛喔!!祥祥是好個男人,不要害羞!!!
你什麼時候來香港?我會支持你的

LoveShow&蝴蝶
LoveShow&蝴蝶
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-05-15

回頂端 向下

發表 由 佳怡 周六 6月 12, 2010 10:26 pm

留言人:佳怡

給豬:祥~~我會永遠支持你幫你撐腰!也希望你能再來高雄辦活動!我愛你^0^

給蝶:古錐的蝴蝶~加油!我好希望能看到你本人呦!

給鬼:這迷人酒窩的小鬼~ 期待你的新書!希望能大賣~

佳怡
佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 esther_6081 周三 6月 16, 2010 10:19 pm

留言人:esther_6081

留言內容-
給豬:大哥你好!舞法舞天演唱會大成功!!期待你的PART2 喔~~~
給鬼:鬼哥好~~祝《赤鬼流》大賣!!期待你的第二張專輯
給蝶:蝴蝶好~~祝萌學園和節目收視節節上升喔=]還有要注意身體健康!

esther_6081
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 14
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表 由 `Catherine‧詩﹏ 周六 6月 19, 2010 6:30 pm

留言人:`小詩

給豬:很期待你下次的香港演唱會PART2\(>.<)/!!~但你依然要保重身體,要不然我們會心疼/(.T^T.)\!!~其實我真的很希望你能夠找到你一生中的最愛,而且你和蝴蝶能夠在茫茫人海中相遇,信是有緣,你要好好把握機會喔!!~
P.S.我跟你都是獅子座的,而且我跟你的性格也很相近喔^0^

給蝶:你是一隻美麗、可愛的蝴蝶,但每一隻蝴蝶生來都是為了找一朵屬於他的花,希望你也能早日找到這朵只屬於你的花吧(不過請先考慮我們家的祥祥喔^0^!!~)祝工作順利、身體健康!!~(好像怪怪的>.<")

給鬼:迷人可愛的小鬼,我身邊都有很多朋友也很喜歡你,我們很期待你的新書出版,那時候你的新書一定會大賣,因為你快要熱遍整個亞洲囉!!~

`Catherine‧詩﹏
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-05-03

回頂端 向下

發表 由 萌萌♥羅志祥 周六 6月 19, 2010 8:50 pm

留言人:萌萌

給豬:小豬加油唷!!
我永遠會支持你的~
每一張專輯大賣> w <
為你"愛♥️瘋頭"

給鬼:小鬼你唱的歌也非常好聽唷~
最近出新書了!!
一定能大賣的^^
要當自己的"總冠軍"唷~~

給蝶:罪口愛的蝴蝶姊姊~
你帶動唱都非常可愛捏~~-///-
有出專輯的話要說一聲唷~^^
要一直當口愛的"蝴蝶"唷!!

萌萌♥羅志祥
萌萌♥羅志祥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 38
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 Show_4ever 周日 6月 20, 2010 1:46 am

呀!!!!我字打錯了!!Shocked
如果我6月8號留的..現在改了..
來得及嗎?還是已經印好了 哭
Show_4ever
Show_4ever
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 97
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 sam 周日 6月 20, 2010 4:52 am

Show_4ever 寫到:呀!!!!我字打錯了!!Shocked
如果我6月8號留的..現在改了..
來得及嗎?還是已經印好了 哭

还没印哦,不用担心。。。会等到截止后才做 Smile
sam
sam
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 112
注冊日期 : 2010-04-08

http://t.sina.com.cn/sammars

回頂端 向下

發表 由 sam 周日 6月 20, 2010 4:54 am

惠-3-~ 寫到:留言人:惠b`

給豬:好好休息-3-~我們會擔心啦.v.!!期待舞法舞天^_^愛死了,還有,要好好照顧蝴蝶唷! :D730就是你生日囉!要幸福!你是我第一個喜歡的藝人喔!我也不會當第一個放棄喜歡你.v.!我有時候會想;娛樂百分百會在香港錄一場嘛xDD(天真樣)

給鬼:出書囉鬼哥,御守之心好聽!_!~休息多點啦,赤鬼流大賣 Smile !(黑咖啡可是很苦唷!)對啦鬼哥!一定要來香港再做一次簽唱會好嗎-3-?我相信你一定會!!!

給蝶:蝴蝶蝴蝶生的真美麗!這個節目的名字取得好喔~~對了蝴蝶,來一下香港嘛…你的粉絲一定會像鬼哥一樣逼爆全場,我以人命擔保!!(香港的美食在等著你,,呵呵)

((請問一下,..,,寫了嗎?

还没啦!尽情改吧! Smile
sam
sam
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 112
注冊日期 : 2010-04-08

http://t.sina.com.cn/sammars

回頂端 向下

發表 由 Show_4ever 周日 6月 20, 2010 7:37 pm

sam 寫到:

还没印哦,不用担心。。。会等到截止后才做 Smile
喔~~
還好 親一個2
辛苦你&謝謝你囉~ 喜歡
Show_4ever
Show_4ever
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 97
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 小愛 周日 6月 20, 2010 8:54 pm

留言人:小愛

留言內容

給豬:
你喲,要多休息啦!!每次都熬夜上來看豬迷的留言..知道你很關心我們歌迷朋友,但是你的身體比較重要啊~還有還有,大馬的舞法舞天演唱會及時公佈日期呢?我們大馬可是萬分期待ㄟ
還有,我很期待你的演唱會婚禮哦~會不會真的是鬼哥所謂的"大嫂"呢~~?哈哈
P/S:新染的髮色很好看 Smile

給鬼:
鬼哥最近都忙著鬼赤流,別忘了照顧身體哦!!你是個很認真,很貼心的藝人,繼續加油哦 !!還有記得來馬開簽書會哦 x]

給蝶:
蝴蝶蝴蝶,羅祥是個不錯的選擇 x]
彩虹氣泡記得來馬宣傳哦,我們等你!!
我們也會幫蝴蝶你撐腰哦,讓你越飛越高 Smile
P/S:瞎操心MV蝴蝶你很可愛 ;]

小愛
小愛
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 15
注冊日期 : 2010-06-05

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限: