Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

+40
屎屎
小愛
萌萌♥羅志祥
`Catherine‧詩﹏
esther_6081
佳怡
LoveShow&蝴蝶
vinnie
aaal
Kitman
MM
寰寰
芒果真
hwaaaiii
MANDY1000
songyuan0119
Ha199_
檸檬糖
cloris_miu
限量版炒炒
thespeedstar
珮`
huiwen
Show_4ever
yuen2613
小k
惠-3-~
小赞
lovelittepig
哈哈大笑的四萬
小sa
牛王妹二
祥祥猫
SB筱琳
小熊
小穎
晴舞_yumai
盈Ying
毛豬仔
sam
44 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Empty 猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

發表 由 sam 周一 6月 07, 2010 10:01 pm

包裹追踪> 寄出的板板在28号才寄到伦敦> 5号寄到台湾>6号收到。希望他们会用!
没想到会寄这么久(从爱尔兰到伦敦再到台湾) 不好意识各位
但如果板板他们没用上 至少还是收到大家的留言的哦
猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  75563332

Uploaded with ImageShack.us__________________________________________________________________

7/24幫sam更新一下~~~

版版已經於上個禮拜寄出囉!!

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Sdc16877

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Sdc16880

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Sdc16883

謝謝sam!!~~ 好漂亮!!Razz

板板已经完成咯,大家赶快来留言!请注明>TO:猪或鬼或蝴蝶,你的名字和来自哪里。

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Sdc16638
做得不是很好,本人的创意一般般 害羞啦

P/S>做得不是很好,不过加上大家的留言就会加分咯!!

sam 在 周日 8月 08, 2010 7:07 am 作了第 7 次修改
sam
sam
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 112
注冊日期 : 2010-04-08

http://t.sina.com.cn/sammars

回頂端 向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Empty 回復: 猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

發表 由 毛豬仔 周一 6月 07, 2010 10:08 pm

哇哇! 謝謝你喔! 做的好好! SAM我有發站內消息給你, 麻煩你看一下喔!!

我再幫你開個特別公告喔!! 給你一個勳章^^

很感謝sam幫忙製作板板!!(真的做的很棒很棒~!)

目前開始實施豬鬼蝶板板募集留言活動!!

留言格式如下:

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  32-2

留言人:

留言內容-(三人選一人即可,或是三人全留言也ok喔)
給豬:
給鬼:
給蝶:

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  32-2

活動日期6/27日截止! 歡迎各位泡泡踴躍留言喔~

毛豬仔 在 周一 6月 07, 2010 10:34 pm 作了第 2 次修改
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Empty 回復: 猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)

發表 由 盈Ying 周一 6月 07, 2010 10:28 pm

可以叫豬勇敢向蝴蝶表白嗎?
盈Ying
盈Ying
版主
版主

文章總數 : 633
注冊日期 : 2010-04-03

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周一 6月 07, 2010 10:32 pm

loveshow_butterfly 寫到:可以叫豬勇敢向蝴蝶表白嗎?

最好不要啦~ 哈哈! 這樣太誇張啦~XD
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 晴舞_yumai 周一 6月 07, 2010 10:41 pm

留言人:晴舞

留言內容-
給豬:5月2日的舞法舞天我有去看喔!!超感動的~我都哭了~~趁這段時間要好好休息唷!!羅志祥加油!!fighting!!

給鬼:你為了趕書,每天都睡不到8個小時,這樣很傷身體啦!!嘴角炎好了沒?趕完書就要睡飽飽唷!!黃鴻升要好好加油~~晴舞挺你唷!

給蝶:恭喜蝴蝶~~你現在已經紅遍台灣啦!!!連我這個香港的妹妹也被吸引啦~蝴蝶要加油加油加油唷!!腸胃要顧好喔,還有,要小心不要受傷囉!!簡筑翎加油!!

晴舞_yumai
晴舞_yumai
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 7
注冊日期 : 2010-03-09

回頂端 向下

發表 由 小穎 周一 6月 07, 2010 10:45 pm

留言人:超近距離看見你大笑的小穎

留言內容
給豬:舞法舞天的亞洲舞王,你真的棒慘了啦~~期待你演唱會的PART2啦~不過也要小心身體,不要累壞~~
給鬼:希望鬼哥的圖文集能大賣~~還有要注意身體,要多點休息喔~不要太累啦~
給蝶:小蝴蝶唱歌也很好聽~不要那麼害羞~還有要注意身體,多點休息~

小穎 在 周日 6月 13, 2010 1:09 am 作了第 2 次修改
小穎
小穎
呢喃之歌聲
呢喃之歌聲

文章總數 : 191
注冊日期 : 2010-04-09

回頂端 向下

發表 由 小熊 周一 6月 07, 2010 10:52 pm

留言人:柔兒

留言內容-(三人選一人即可,或是三人全留言也ok喔)
給豬:亞洲舞王,你真的好棒,永遠都支持你呦!
給鬼:小鬼加油,你一定會紅慘的。
給蝶:喜歡上蝴蝶真的是條不歸路,支持你到底,蝴蝶蝴蝶生ㄉ真美麗超好看。

小熊
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

發表 由 SB筱琳 周一 6月 07, 2010 11:27 pm

小猪的板板也可以加镜子哦...我们家的猪很爱照镜子... 微笑3
SB筱琳
SB筱琳
地上之月影
地上之月影

文章總數 : 258
注冊日期 : 2010-03-20

http://facebook-linyan_0720@hotmail.com

回頂端 向下

發表 由 祥祥猫 周二 6月 08, 2010 12:38 am

留言人:貓兒

留言內容
給豬:阿祥,要照顧好身體哦!不要每天都半夜才睡啦,超人也要休息啦!
我在上海等這和你一起你舞法舞天哦!
PS:阿祥要幫我跟羅媽說:她好辣,我愛她哦!
給蝶:簡同學,你也要照顧好身體哦,腸胃不好吃東西一定要小心啦!哈哈,愛上你真的是一條不歸路呢!
PS:替我向蝴蝶阿爸,簡可愛問好哦,我愛阿爸!
給鬼:黃同學,希望你的圖文集大賣哦!加油!

祥祥猫 在 周二 6月 08, 2010 12:41 am 作了第 2 次修改 (原因 : 剛剛丟了一個天字 現在補上)

祥祥猫
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-04-20

回頂端 向下

發表 由 牛王妹二 周二 6月 08, 2010 12:58 am

留言人:牛王妹二

給豬:
舞法舞天好看慘了,捧捧捧! 莫忘了part 2啊!
工作之餘,也要好好照顧身體.
愛惜健康就是孝順媽媽喇!
主任,我是從搜查線開始follow你的,
雖然沒有接機追車排簽名(呵呵呵, 免得拉高你老婆的平均年齡啦)
但你的歌,你的戲,你的演唱會,你的百分百
我都一定支持,
不是因為你帥(當然你真的很帥很帥很帥!),
而是欣賞你的認真與努力
留點時間給自己,輕鬆一下,和朋友好好出去玩吧!
抓緊幸福!支持你啊!

給蝶:
喜歡你的可愛不造作!
我10歲的侄女要我告訴你,
最愛就是蝴蝶姐姐的一支獨秀!
抓緊幸福!支持你啊!

牛王妹二
牛王妹二
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 4
注冊日期 : 2010-04-04

回頂端 向下

發表 由 小sa 周二 6月 08, 2010 1:39 am

留言人:小sa

給羅祥:
身為家人,你的決定我們撐腰,你的幸福我們祝福,家人是一輩子的。

給蝴蝶:
身為簡蝶,你笑我們笑你哭我們哭,無論如何永遠愛你,給你撐腰為你護航。

給鬼哥:
你真的是很認真的藝人、很溫暖的好人、很棒的男人,紅慘了,我們撐你!

來自台灣

小sa
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 哈哈大笑的四萬 周二 6月 08, 2010 2:01 am

留言人:四萬

給豬:
期待你的演唱會婚禮哦~~祝豬和羅媽媽永遠幸福~還有大嫂哦~

給鬼:
鬼哥~好有才華~唱歌好聽到不得了~一定會比在校園裡更紅~

給蝶:
可愛的你~好有觀眾緣~我們同年的哦~同年無忌~我們都會買到房子~令家人幸福的~希望我們會在同一時候結婚~一起加油~

哈哈大笑的四萬
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 1
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表 由 lovelittepig 周二 6月 08, 2010 8:13 am

留言人:倩‧儀
給豬: 記得舞法舞天演唱會要在香港辨Part2哦 (愛你永久)-愛慘了..

給鬼:小鬼,你真的超可愛的.愛你喔.

給蝶:要努力爭取你的幸福喔..我祝福你要找到自己的幸福
!~!

lovelittepig 在 周三 6月 09, 2010 7:43 pm 作了第 1 次修改
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 33
注冊日期 : 2010-06-05

回頂端 向下

發表 由 小赞 周二 6月 08, 2010 11:22 am

留言人:小赞
留言內容

給蝶:哈哈,蝴蝶爱你哦~可惜你是台湾的,我是内地的,还在读书的我没法常常去看你,不过我会一直一直支持你的!!!加油!要注意身体还有要快点早点你的“真名天子”哦,多注意身边的人哦~你的真名天子就在其中!(*^__^*) 嘻嘻……

小赞
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-04-09

回頂端 向下

發表 由 SB筱琳 周二 6月 08, 2010 11:47 am

留言人:筱琳

給豬:几时要来马来西亚开演唱会啊..马来西亚的歌迷们都很期待...快公怖日期嘛..工作之餘,也要好好照顧身體..永远都会帮阿祥撑腰...^^
PS:我爱娱百..

給鬼: 最近都在忙圖文集,但也要照顾好身体哦..加油!
PS:撐你..

給蝶:越来越忙了,身体要照顾好哦..我们也会帮蝴蝶撑腰哦,让你越飞越高...^^超爱看你主持娱百的...你的格性我爱惨了,就像小猪说的‘’不做作‘’..也超超爱看你和小猪一起主持..
PS:小猪是不错的选择...不要害羞嘛...^^

SB筱琳
SB筱琳
地上之月影
地上之月影

文章總數 : 258
注冊日期 : 2010-03-20

http://facebook-linyan_0720@hotmail.com

回頂端 向下

猪鬼蝶板板募集留言活動開始囉!!(7/24更新-版版已寄出)  Empty 改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表 由 惠-3-~ 周二 6月 08, 2010 1:38 pm

留言人:惠b`

給豬:好好休息-3-~我們會擔心啦.v.!!期待舞法舞天^_^愛死了,還有,要好好照顧蝴蝶唷! :D730就是你生日囉!要幸福!你是我第一個喜歡的藝人喔!我也不會當第一個放棄喜歡你.v.!我有時候會想;娛樂百分百會在香港錄一場嘛xDD(天真樣)

給鬼:出書囉鬼哥,御守之心好聽!_!~休息多點啦,赤鬼流大賣 Smile !(黑咖啡可是很苦唷!)對啦鬼哥!一定要來香港再做一次簽唱會好嗎-3-?我相信你一定會!!!

給蝶:蝴蝶蝴蝶生的真美麗!這個節目的名字取得好喔~~對了蝴蝶,來一下香港嘛…你的粉絲一定會像鬼哥一樣逼爆全場,我以人命擔保!!(香港的美食在等著你,,呵呵)

((請問一下,..,,寫了嗎?

惠-3-~ 在 周一 6月 14, 2010 9:10 pm 作了第 3 次修改
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 小k 周二 6月 08, 2010 2:02 pm

留言人: 小k

留言內容

給豬: s風暴不止橫掃全亞洲更要狂掃全世界~~~加油加油!!! 期待演唱會婚禮~~!!

給鬼: 英雄!! 你會紅到爆炸!!

給蝶: 妳是最棒的!! 不管大朋友小朋友都為妳瘋狂為妳著迷~~要快樂要幸福唷~!!

小k
小k
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 17
注冊日期 : 2010-05-03

回頂端 向下

發表 由 yuen2613 周二 6月 08, 2010 4:05 pm

留言人:小丸

留言內容
豬有一封信;親愛的,我好想你喔..你上次在香港的演唱會我沒來,真的好可惜喔,還好你說你會有舞法舞天演唱會Part2,,你好貼心喔..
溫馨小提示"衝事業還衝事業,但也要照顧好自己的身體才可以照顧羅媽,還有,,蝴蝶姐姐..嘻..其實蝴蝶不錯喔,也是好女孩..所以娶回家娶回家.. 親一個2

蝴蝶有一封信;蝴蝶呀,你真係好可愛喔,我喜歡你的天真,我喜歡你不正常的羅輯,你的所有事情,讓我都覺得是真的好可愛..你一定可以成為一個最受小朋友歡迎的姐姐..
溫馨小提示:你和小豬好配,如果在一起會有好多人祝福你們喔,要為自己的幸福加油喔.. 小豬愛心 (指的是豬喔),,你也要好好照顧身體,別老是在百分百受傷呀..

鬼收信啦;你為了圖文集熬夜,不要太辛苦啦,你做什麼我們都支持你的呀,所以要有好的身體才能做好每件事故呀,,知道了嗎..加油喔..

來自;香港
yuen2613
yuen2613
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 22
注冊日期 : 2010-05-29

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 周二 6月 08, 2010 6:51 pm

,,毛豬仔大大,,會不會裝不下這麼多字-3-~?(如果總共也有1千字吧..
惠-3-~
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 Show_4ever 周二 6月 08, 2010 7:20 pm

留言人:啊yo

給豬:我親愛的羅祥,,想當公公就快點結婚生小孩啦..要演唱會婚禮喔!!我會祝福你的!!工作辛苦要休息喔~超期待你的PART2演唱會!!加油喔!!我會默默的在香港支持你的!!祝你快點找到你的ms.right(可能已經找到囉呵呵),,你一定要幸福喔!!生日也快到了吼,,那我就預祝你25歲生日快樂喔!!♥️

給蝶:我親愛的性感女星蝴蝶,,我走上不歸路了..因為我愛上妳了!!要加油喔!!妳一定會紅遍全球的!!妳知道嗎?!妳在香港已經紅遍了喔!!我有幫妳宣傳到喔!!快點來香港啦!!我們等妳很久耶!!還有..祝妳快點找到妳的mr.right(可能已經找到囉呵呵),,快點結婚生小孩啦!!妳一定會找到一個對你超好的老公!!妳一定要幸福喔!!♥️

Show_4ever 在 周日 6月 20, 2010 1:40 am 作了第 1 次修改
Show_4ever
Show_4ever
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 97
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 huiwen 周二 6月 08, 2010 8:20 pm

留言人:小贝

留言内容:
给猪:罗祥你的舞法舞天演唱会好看惨了。。可惜没能看。。你什么时候也来马来西亚开演唱会呢。。很期待。。我第一个去买票。。嘻嘻。。不过忙归忙还是要好好照顾自己的身体哦。。不要老那么迟睡。。对身体不好。。家人们会担心。。所以乖点。。早点睡。。还有别只顾着事业哦。。快点去找你的幸福。。不要错过了。。你会后悔。。幸福是要争取的。。很期待看到小罗祥。一定很可爱。。嘻嘻。。最后跟你说。。加油哦。。你超棒的。。家人们会永远爱你

给蝴蝶:我很喜欢可爱,善良,孝顺的你。。性感的你我也喜欢。。嘻嘻。。蝴蝶棒棒棒。。希望你能赶快买一间房子跟爸爸妈咪住。。你现在离梦想不远咯。。加油哦蝴蝶。。简蝶们会永远爱你和支持你。。我们永远都在。。套一句甜甜说的话。。我们会爱你比你的永远多一天。。祝你和甜甜的友情万岁。。其实很多话想说不过怕写的太长了。。蝴蝶快点来马来西亚哦。。很希望看到你。。我带你去吃很多好吃的。。知道你爱吃只好拿吃的引你来了。。嘻嘻。。最后想说蝴蝶我们爱你

给鬼:小鬼越来越棒了。。上次你来马来西亚我超开心的。。很喜欢你的歌。。一直期待你来。。结果你来了就很感动。。你的图文集我会去买。。等你来帮我签名。。嘻嘻。。那你就有借口再来马来西亚咯。。这个主意不错吧。。想跟你说你要加油哦。。我会一直支持你。。黄鸿升加油。。对了。。忘了说我朋友晴舞超爱你的。。你什么活动,出专辑或者是图文集她都知道还抢第一个。。还会通知我。。超厉害的。。你也要爱晴舞哦。。嘻嘻

huiwen
huiwen
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 125
注冊日期 : 2010-03-15

回頂端 向下

發表 由 珮` 周二 6月 08, 2010 9:08 pm

留言人;小珮`

給豬;;演唱會要加油喔!!累了要休息喔,,不要捱壞身體唷,,不然你老婆們(包括我)會心疼的....對了,,祝你找到你一生中的最愛,,事業愛情兩得意,,幸福一輩子^^!!

給蝶;;蝴蝶,,你的魅力真的很大,,大人到小朋友都被你吸引了.....我還有身邊很多的同學跟朋友都很喜歡你唷,,快點來香港啦,,香港有很多好吃的,,要小心身體,,顧好腸胃喔!!祝你找到你一生中的最愛,,要幸福喔!!>3<

給鬼;;熬夜對身體不好啦,,要多多休息喔!!要多點來香港,,我身邊有同學是你的粉絲,,他們都想你再來香港喔.....祝你事業一路棒棒棒!!(好像有點怪怪的o3o)

來自;;香港
珮`
珮`
呢喃之歌聲
呢喃之歌聲

文章總數 : 244

回頂端 向下

發表 由 thespeedstar 周二 6月 08, 2010 9:14 pm

留言人: 阿奈
to 豬:do your best , hold your chance
to 鬼:hold your chance,do your best
to 蝶: 希望可愛善良的蝴蝶能找到真愛
找到一雙穿起來舒服自在的高跟鞋,把愛傳下去
蝴蝶越飛越高,天天開心!

thespeedstar
無名之過客
無名之過客

注冊日期 : 2010-03-11

回頂端 向下

發表 由 限量版炒炒 周二 6月 08, 2010 9:27 pm

留言人:炒炒

給豬:老娘最最最爱的天王+舞王+拳王+国王,你絕對會紅到下輩子的啦,不過身體一定要注意噢,多休息多休息。還有快點找到袮的倖福吖!(P.S:啥時候再來澳洲開演唱會好不?)

給蝶:繼續義無反顧愛着羅祥吧~如果喜歡,可不要錯過咯。我可是極力推薦我們家完美無比的羅祥的噢!!

限量版炒炒
限量版炒炒
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 46

http://user.qzone.qq.com/313996974

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 周二 6月 08, 2010 9:51 pm

惠-3-~ 寫到:,,毛豬仔大大,,會不會裝不下這麼多字-3-~?(如果總共也有1千字吧..

這些留言當然不會放在板板上^^
是會另外用紙一併寄給他們喔!
毛豬仔
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章